추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 정보

Trcdrd 13 의 꼼수 3

퀘이사존 김nk
1.4k 02-17
2 잡담

oloy 4400 cl16 램 괜찮네요 8

퀘이사존 우리집보일러놓고싶습니다
1.5k 02-17
0 질문

램 오버클럭이랑 pbo설정 도와주세요 2

퀘이사존 jhmm8383
311 02-17
0 질문

5900x b550어로스 마스터 전압 도와주세요!! 1

퀘이사존 오버클러커
526 02-17
0 질문

12400f 램오버 해보았는데 잘 되었을까요? 1

퀘이사존 오를레앙
994 02-17
1 질문

3600넣고 HCI 1000프로 통과했는데 실사용에서 다운되네요 8

퀘이사존 라키라키
763 02-17
1 질문

12600k는 램 몇클럭이 최적일까요? 3

퀘이사존 궁금한컴리니
899 02-17
1 질문

안녕하세요 ^^ 전력제한 질문이있습니다 2

퀘이사존 유지녕
384 02-17
2 잡담

tphyrdl... 요망한... 4

퀘이사존 Espa
797 02-17
0 질문

오버클럭 어린이 5600x ctr 질문 드리옵니다..

퀘이사존 토리찌
454 02-17
1 사이다

분명 3800클럭을 넣었는데 3733클럭이 잡힙니다.. 2

퀘이사존 user_646669
597 02-16
4 정보

DDR5 OC 안정화 : 7000Mhz CL30 (12900K + Z690 Apex) 16

퀘이사존 sugi0lover
2.3k 02-16
0 사이다

램오버가 적용된걸까요? 조언부탁드려요 ㅠㅠ 5

퀘이사존 주야씨
461 02-16
0 질문

MSI Unify 전압 항목을 알고 싶어요

퀘이사존 모코나
1.4k 02-16
0 잡담

오린이 램오버클럭 보고

퀘이사존 JhunK
441 02-16
0 잡담

컴린이 오버클러킹 후기 입니다! 2

퀘이사존 여훈
486 02-16
1 정보

퀘이사존 수시노
2.1k 02-16
1 사이다

갑자기 튀어나오는 Whea에러 한개에 대한 질문 9

퀘이사존 RainyAM
673 02-16
3 잡담

5600G 램오버 정말 잘들어가네요.. 9

퀘이사존 마루마루M
6.3k 02-16
0 질문

살면서 첫 오버클럭 하는데 옵린이 도와주실분 계신가오 ㅠㅠ tm5 adv5 1주기 40분째 안넘어가는데요.... 5

퀘이사존 user_686610
504 02-16
1 사이다

5600G 내장 그래픽 사용시 램오버 4000이상 의미가 있을까요? 5

퀘이사존 CHANEL
10.3k 02-16
0 질문

에펙 램오버 질문입니다 2

퀘이사존 희대표
459 02-16
0 사이다

램 쿨러 추천 부탁드립니다. 3

퀘이사존 민민이
532 02-16
0 사이다

램 오버용으로 구매하려는데 두개중 뭐가 좋을까요? 6

퀘이사존 카리루
580 02-16
0 사이다

3200 cl14 --> 3700 cl16 체감 있을까요? 2

퀘이사존 이도릉
692 02-16
1 사이다

램오버 전압과 온도 질문입니다 4

퀘이사존 앤입니다
910 02-16
1 질문

렘오버 cup오버 전 작업머머해야할까요? 4

퀘이사존 leeseop
363 02-16
0 질문

Xmp 잘사용중인 b550m 보드에서 pc재조립 후 xmp실패 1

퀘이사존 CHANEL
340 02-16
1 잡담

블라인드 처리된 글입니다. 3

퀘이사존 BlackDust
162 02-16
1 질문

XMP 질문 드립니다. 4

퀘이사존 Adoro
470 02-16
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의