스팀게임/PC게임

0 앤썸 만원하길래 질러봤습니다

아이구앙
7 400

워낙 망겜으로 유명하긴한데 슈트 뽕과 조만간 뜯어고쳐서 제대로 만든다는 소문도 있어서 싼김에 질러서 어제 3시간 정도 플레이 했습니다  일단 스토리 별로라해서 보고 있기도 지루해서 다 스킵해서 스토리는 모르겠구 그래픽 좋고 생각보다 재밌더라구요  특히 인터셉터인가 하는 슈트 2번째 로 골라서 그 슈트로 플레이 중인데 스피드 있는 전투 스타일이 상당히 좋더군요  날아다니는건 아직 적응이 덜되서 정교한 컨은 안되지만 슈트뽕에 취해 재밌게 하고 있습니다   P.s 생각보다 메모리를 많이 먹더군요 사용량이 16기가 가까이 가는거보고 놀랬습니다

스팀게임/PC게임

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

[약간 후방?]폴4 폴크라이 모드팩 2번쨰 의상타임

루도
15 11:01
0 잡담

새티스 팩토리(SATISFACTORY) 해봤는데 재밌네요 2

코비
16 10:14
0 질문

폴아웃4 창모드할때 프레임 드랍이 너무 심해요 1

user_217675
16 09:44
0 잡담

에픽 국가를 바꿔볼까요. 2

선인장
56 05:05
0 잡담

스팀 포인트로 이모티콘이나 사야겠네요 1

Howdy
44 01:31
1 잡담

할인끝나고 포인트쓰려니 4

천사를불러주자
60 01:16
1 잡담

스팀 여름할인 곧 마감이네요 6

가성비는가성비
98 00:33
0 사이다

배그 PCS 1 ASIA리그가 끝났습니다. 2

사랑준
37 00:09
0 질문

제노너츠? 이게임아시는분?

부스터2016
38 07-09
1 질문

위닝2020 1

user_219160
44 07-09
0 잡담

마영전 신캐 생성했습니다! 2

Tempest
63 07-09
0 사이다

사이버펑크 사양 질문드려요~ 5

왓섭
146 07-09
0 질문

이것도 스타버그인가요?

서천천
54 07-09
0 잡담

오늘은 T1의 경기가 있네요 7

알렉스트라자
58 07-09
0 잡담

검은사막 하시는분들 이번에 흑정령 패스 사셨나요? 2

세드온
115 07-09
0 잡담

어크 오디세이 빡세네요 8

컴망뜨
176 07-09
0 잡담

식물대좀비는.. 1

배달부현섭
72 07-09
0 잡담

포를 쓸 수 있는 FPS 게임이 있었으면 좋겠습니다. 9

냉각수
128 07-09
0 잡담

험블 초이스 고를 게 없네요. 2

선인장
75 07-09
0 정보

마스터치프 콜렉션 PC 헤일로 3 공개일 2

대소마왕
75 07-09
0 질문

게임 불감증인거같습니다 게임 추천 부탁드려요 8

user_214342
219 07-09
2 사이다

여러분 요새 게임 자주 하시는거 뭐있으세요? 13

부스터2016
182 07-09
1 잡담

앗 데바데 오늘 무슨 날인가봐요. 7

호우치
131 07-08
1 잡담

어쌔신크리드 오디세이 시작했습니다~ 12

콩보리
184 07-08
0 잡담

이번 사이버펑크 권장사양 7

MellDa
246 07-08
0 잡담

어크 오리진 애니머스 끄는법? 있나요??

아스날우승기원1일차
71 07-08
0 질문

컴퓨터 잘아시는분 살려주세요 ㅠ 2

팔월초
118 07-08
0 잡담

하사신 스킬 연계만 잘하면 대박일것 같은데..

세드온
172 07-08
0 사이다

PC에 UFC 3 같은 종합격투기류 게임 없죠..? 7

컴망뜨
92 07-08
0 잡담

컨커러스블레이드 시즌3 병종 1

오타
148 07-08

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기