스팀게임/PC게임

0 라이젠 게임 프로모션 안내메일 원래 늦나요?

BangBaek
2 186

3600X 구매하고 바로 프로모션 사이트에 가서 등록했는데 보름이 지나도 메일이 안오네욤... 혹시 X모델 구매하신 분들 중에 메일 언제쯤 받으셨는지 알 수 있을까요?

스팀게임/PC게임

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

타르코프 어떤가요?

coyan
11 09:32
0 잡담

[가테] 결국 마리나 뽑았네요

알렉스트라자
38 06:54
0 잡담

오랜만에 스타하니 재밌네요 ㅋㅋ

polce
47 01:48
0 정보

[스팀게임추천] 오리와 눈먼숲 3

피아넛
71 01:28
0 정보

[스팀] 무료게임 CSC SPACE MMO (부정적)

Howdy
78 01:11
0 잡담

유플게임은 예약구매가 딱히 필요없는듯 합니다;;;

레이무
79 08-04
0 질문

몬헌 인땅은...

클츠
77 08-04
0 잡담

FM2020 시작 해보려고 합니다. 1

ㅣTheJeDiㅣ
74 08-04
0 질문

다이닝라이트, 오버워치 게임중에 화면에 원이 뜹니다 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ 1

모르쿠
72 08-04
0 잡담

퀘존에도 메이플 하시는분이 몇분이나 계실까요?? 4

몽쉘이
88 08-04
0 질문

배틀그라운드만 키면 컴퓨터가 다운됩니다ㅜㅜ

whyhlee
69 08-04
1 잡담

아직까지 FPS 는둠이터널만 하는사람입니다 2

Alpha pang
107 08-04
0 잡담

엘리온 사냥 거너보다 좋은 캐릭이.... 2

이셀디
85 08-04
0 질문

데스스트랜딩 쿠폰등록 4

부스터2016
170 08-04
0 잡담

가테 메이릴 득템!

알렉스트라자
133 08-04
0 잡담

와 어쌔신크리드3 이 게임을 왜 끝판 깼을까요? 1

pc조립만3시간째
205 08-04
0 잡담

이거 실환가요??유튭에서 대놓고 핵광고를ㅋㅋㅋㅋㅋ 31

로보겜
2k 08-04
0 잡담

검은사막 야만의 균열 가보신분?

세드온
157 08-04
0 잡담

마블 어밴져스 상시 온라인접속이네요 1

전생의도박사
219 08-04
0 잡담

탐켄치도 이제 아이번 급 다됬군요 2

갑부가되고싶다
217 08-04
0 잡담

[스팀] 페르소나4 골든 1회차 클리어했습니다!!!

sleep
191 08-04
0 잡담

Close to the Sun 플레이하다 느끼는건데

Howdy
262 08-04
0 잡담

디아3 시즌 정복자 달성하면 한정판 패키지 준다는데... 4

뭉치쨔앙
775 08-04
1 질문

[PC] 데스스트랜딩은 게임 퀄리티에 비해 최적화가 좋은편인가요? 13

산뜻한저녁
847 08-03
0 잡담

gta5 핵좀 4

제시린가드
450 08-03
0 잡담

가테] 와 아르마다 나왔네요 1

죠끼
443 08-03
0 질문

스팀) 보더랜드3 멀티 도전과제 같이 하실분~ (또는 도와주실분)

파존
132 08-03
0 잡담

트위치로 요즘 폴가이즈 방송보는데 재밌네요 2

키드커디
349 08-03
0 잡담

오랜만에 롤토체스 재밌네요

jomalone
196 08-03
0 잡담

데스 스트랜딩 에러로 인한 강제 종료 5