0 호제던 프레임드랍-X570 바이오스 업글후

zeroize112311
0 131

X570 바이오스를 1.0.8.1로 업그레이드 후 프레임드랍이 엄청 심해졌습니다. 

3900X 2080Ti로 3440x1440 해상도 설정

울트라옵/최저옵 모두동일하게 프레임 드랍발생

프레임이 계속 출렁거리네요. 충렁거릴때마다 CPU %가 10% ~ 30% 빠집니다

혹시 이런증상 보신분 있나요? 

첨엠 뭔문젠지 몰라서 램오버에 글카 오버에 별짓하해봐도 안되네요.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

월드워Z 터렛 포탑 설치키가 뭐에용? 1

사리곰탕쵸아해
21 06:10
1 잡담

스타워즈 제다이 오더의 몰락 4

택배왔다
53 04:12
0 질문

디트로이드 비컴휴먼 난이도 차이가 뭐죠? 2

컴터는끝이없다
46 03:19
0 질문

doa5 lr 에 마이추가버전은 피시용으로 안나왔나요? 1

user_299840
28 00:51
0 잡담

카배 부계정 생성

컴린이
32 00:20
0 질문

pc 검은사막이요

으히힛유정
34 10-31
1 잡담

담원 우승 2

빽구호야
56 10-31
1 질문

오버워치 초반 실행 렉이 생기고 산지 얼마 안됬는데 프레임 손실이 너무 커용 ㅠㅠ 1

zzgrover11
41 10-31
1 질문

게임 튕김 현상 해결이 안됩니다 ㅠㅠ 6

붕대
80 10-31
0 질문

와치독스 리전 화면 좌우 짤림 정상인가요? 2

BTSBTSBTS
79 10-31
1 사이다

와치독스 리전 벤치돌려봤습니다 3

짜가짱가
118 10-31
1 잡담

게임 패스 가입하곤 거의 안 하네요.. 5

선인장
92 10-31
0 질문

라이젠 2600X에 갤럭시 3070 EX 장착한 삼디막 데모 벤치점수입니당

Bvb36
55 10-31
0 잡담

아 와치독스 리전때문에 어지럽네요 1

쉐도우유나
134 10-31
0 질문

스팀 VR게임 추천바랍니다. 1

머슬할발
50 10-31
0 잡담

와치독스 리전 5120x1440 32:9 DQHD 스크린샷 4

준나뱅
242 10-31
0 잡담

겜 추천좀 해주세요. 3

뽀얀북극곰
89 10-31
0 질문

와치독스 리전 hdr 쓰시는 분 질문 1

제이유리
89 10-31
0 잡담

스팀 에이스컴뱃7 vr 유튜브 보니깐 하는것같던데... 2

berryai
61 10-31
0 잡담

와치독스는 축구공 리프팅 진짜 재밌네요ㅋㅋ

준나뱅
169 10-31
1 질문

이번 스팀 할로윈 세일 다들 어떤게임 구매하실건가요? 7

Xia25
258 10-31
0 정보

와치독스 리전 레이트레이싱 , DLSS만 꺼도 프레임 올라가네요

user_304180
169 10-31
3 정보

발할라 tv 광고라는데 느낌있네요 7

불댕이
191 10-31
3 질문

스토리위주/시뮬레이션 위주 게임 괜찮은것 없을까요? 6

nogadaz
130 10-31
0 잡담

할로윈 세일은 처음 보는듯... 3

Enlsparker
190 10-31
1 질문

게임하다 꺼지는건 어디 문제일까요..? 7

붕대
126 10-31
0 잡담

와독 리전 생각보다 재밌네요 ㅋㅋㅋ 4

맜있는두유
202 10-31
0 질문

doa 5 LR 피시용 전체 화면이 안되네는데 어떻게 해야되나요? 2

user_299840
50 10-31
0 잡담

드래곤에이지인퀴지션 로딩 원래 이렇게 느린가요?ㅋㅋㅋ 1

숲속의튜나
55 10-31
8 잡담

와치독스 리전 dlc 받아가세요 15

이사퀘존
367 10-31

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기