0 다크소울 3 화면 색 이상문제

배고프당
3 105

게임 중 몇몇 장소만 저렇게 화면 색이 이상합니다

초록색인 곳도 있고 보라색인 곳도 있습니다

왜 이러는 걸까요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

사펑연기...

user_325276
3 18:29
0 잡담

엑스박스 게임패스의 진짜 장점

현또잠
25 18:01
0 사이다

님들 QHD풀옵vs4K중옵?중상옵? 뭐가더 뽕맛날까요 14

클라우디오
66 16:18
0 정보

와치독스 리전 레이트레이싱 안 키는게 화질 더 좋습니다 9

user_304180
73 16:16
1 잡담

싸펑 예구 취소했어요 4

덕사미
105 15:40
0 사이다

와치독스 리전 게임 질문 있습니다 3

bcy0801
56 15:21
0 잡담

검은사막 할로윈 귀엽네요.ㅎ

페이스복어
45 15:12
0 잡담

루머) 사펑 연기의 원인.reddit 2

하무하무
124 14:56
0 질문

pc검은사막이요 2

으히힛유정
34 14:29
1 잡담

와치독스 왜이리 멀미나죠? 12

F9
138 11:45
0 질문

뭐 부터 해야 할까요? 5

쿠펑
76 11:26
0 질문

사펑이 해보고 싶어서.. 4

user_324176
124 10:23
2 잡담

스팀 할로윈 세일 오픈이네요~! 10

KJ9
308 09:16
0 질문

와치독스 리전 런던 실제로 비슷한가요? 3

밀맨
123 08:59
1 잡담

롤 카이사 신 스킨 나왔네요~ 6

kjdjr2
55 08:48
2 잡담

사펑2077의 4K / QHD 사양이 언제 나올까요 4

kirkpilgrim
117 08:29
0 사이다

오디세이 깔아서하는데 고주파때매미치겟어요 3

user_322792
97 08:18
0 사이다

VR이라고 적힌 게임은 꼭 VR만 되나요? 2

Lespoir
64 05:26
1 정보

FHD쓰시는 분들 DLSS활용 팁입니다 1

야리릭
203 02:17
1 질문

라이젠5 3500x 1660슈퍼로 사펑77 무난하게 돌릴수 있을까요? 1

zxcrnm
67 02:13
1 잡담

사펑 2077 결국 구매햇습니다. 4

Enifer
171 01:15
0 잡담

리전 은근 기대많이했는데... 7

견적조아
186 01:01
0 질문

에픽 유플레이 연동 질문좀요... 1

Giud
73 00:22
1 잡담

디비전 2 평이 안좋은 게임인가요? 6

민규식
150 00:14
1 잡담

와치독스 리전은.... 18

택배왔다
223 10-29
0 잡담

[DMC5]동내북 보스와 간지나게 놀기(feat. 패링) 2

69 10-29
0 질문

3080 어로스 마스터 타스 점수가 낮게 나옵니다ㅠㅠ 3

익스Ex
68 10-29
2 잡담

[스샷] 개인적으로 유비소프트 월드 디자이너들에게는 상주고 싶어요. 11

현또잠
194 10-29
0 잡담

방금 오리진으로 어크 오리진 결제 했는데 1

숲속의튜나
97 10-29
2 정보

자잘하게 두세개만 포기하면 와치독스리전 260프레임 나옵니다 14

user_304180
314 10-29

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기