사양은 넘치는데 뚝뚝끊기는현상은 뭔가요?

퀘이사존 user_355072
2 857

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 사이다

레데리2 질문입니다 6

퀘이사존 옹졸한남자
540 11-27
0 잡담

리전 패치했다더니.... 2

퀘이사존 네버윈터
474 11-27
0 사이다

3d 마크 유료버전 차이가 뭔가요 4

퀘이사존 user_303284
678 11-27
2 잡담

60프레임만 넘으면 상관 없을까요? 9

퀘이사존 Luckyguyeee
694 11-27
0 질문

rtx 3080 호제던 벤치값 정상인가요?

퀘이사존 user_374886
653 11-27
2 정보

스팀 블랙프라이데이 할인 시작! 5

퀘이사존 wsw5678
982 11-27
4 사이다

gta5 사양이 생각보다 많이 높나요? 7

퀘이사존 위험요소제거
918 11-27
1 사이다

휴가나와서 피방못가고 해서 집컴 롤돌아가는지 질문 3

퀘이사존 초짜씨
434 11-27
3 잡담

위쳐3 세일하는걸 봤는데 1,2를 안해봤습니다 그래도 괜찮을까요? 12

퀘이사존 혼자조립할때까지화이팅
630 11-27
2 사이다

콜옵 콜드워 싱글 플레이 플레이 타임이 어떻게 되나요? 3

퀘이사존 반바스텐
10.9k 11-27
2 정보

Call of Duty Black Ops Cold War 세일하네요 ㅋ 2

퀘이사존 Starfox
687 11-27
4 잡담

위쳐3 세일하네요 8

퀘이사존 월화차
624 11-27
0 잡담

퀘스트2로 vr입문했어요. 1

퀘이사존 아이구앙
671 11-27
0 질문

급! 합니다 1

퀘이사존 퀸지호
308 11-27
2 정보

트윗피셜 사펑 2077 리뷰 엠바고 12월7일 예정 2

퀘이사존 전생의도박사
733 11-27
2 잡담

오픈월드 알피지는 이제 11

퀘이사존 user_304180
742 11-27
0 질문

콜옵 모던워페어 세일 질문

퀘이사존 며누
361 11-27
1 사이다

오리진 무슨 버전 사는게 좋나요? 5

퀘이사존 물만두
491 11-27
0 사이다

스팀 레데리2 실행이 안됩니다 ㅠㅠ 8

퀘이사존 코머물
13.2k 11-27
1 잡담

와우(WoW) 5600X + 3080 프레임 뻘짓 8

퀘이사존 twinmoon
3.7k 11-27
2 잡담

듀얼센스로 스팀 데스 스트랜딩을 잠깐 플레이 해봤습니다 4

퀘이사존 티타늄화이트
2.5k 11-27
2 질문

3Dmark 할인중인데 5

퀘이사존 user_273171
527 11-27
0 질문

미치겠습니다..도와주세요. 5

퀘이사존 user_374376
492 11-27
2 잡담

사펑이 안나오니 RT때문에 괜히 게임 지르기만 하네요 13

퀘이사존 네버윈터
625 11-27
0 질문

DLM(플랫폼?) 관련 질문이요 6

퀘이사존 J0
432 11-27
0 질문

오디세이 옵션 질문 6

퀘이사존 야크샤
479 11-27
2 사이다

듀얼모니터 쓰는데 프레임이 너무 저하되는데 뭐가 문제일까요 5

퀘이사존 싹싹한펭귄
1.5k 11-27
0 질문

게임이 작게 나오는데 해결방법있을까요?

퀘이사존 누락
367 11-27
1 잡담

콜옵 콜드워 잼있네요 ㅋ 5

퀘이사존 콘콘
644 11-26
0 질문

콜오브듀티 워존 튕김현상 ㅜㅜ 도와주세욥 2

퀘이사존 user_229918
9.4k 11-26

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의