내일 사펑하러 피시방 갑니다

퀘이사존 user_388956
10 1001

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

사펑 사양 질문 4

퀘이사존 렉시
260 12-10
1 잡담

사펑 그래픽과 사운드가 굉장하네요 8

퀘이사존 크림아이스
635 12-10
1 질문

싸펑 5600x 3080인데 중옵 프레임이 심각합니다 9

퀘이사존 Atime
782 12-10
1 질문

스팀판 사펑2077 이거 한글음성이 옵션에 아예 없던데? 3

퀘이사존 user_289448
641 12-10
1 사이다

싸펑 가격 5

퀘이사존 창시잔
753 12-10
20 질문

사이버펑크 2077 뻗음 67

퀘이사존 woni0501
18.5k 12-10
1 질문

사펑 PC든 콘솔이든 지금 데이원 패치 적용된거 맞나요? 3

퀘이사존 강우석
666 12-10
4 잡담

사펑 4k 1시간 플레이 후기 (노스포 PC사양포함) 5600x+3080tuf 9

퀘이사존 드워프곰탱이
2.7k 12-10
0 잡담

RTX 반사 옵션이 사실상 프레임 다 먹네요 ㅋㅋ

퀘이사존 아라찌
1.1k 12-10
1 사이다

rtx3070 인데 사펑에서 레이트레이싱이 적용이 안돼요,, 4

퀘이사존 newkim28
707 12-10
0 잡담

저는 사펑 포기합니다~ 2

퀘이사존 글라투스
779 12-10
0 정보

RTX3070/R73800XT/프레임/온도체크

퀘이사존 고급잉여
815 12-10
0 잡담

사이버펑크 10900k + 3090 3시간 플레이소감. 2

퀘이사존 user_289448
815 12-10
1 잡담

스포없는 사펑 2시간 후기.. 4

퀘이사존 MP0000
968 12-10
0 잡담

사펑 dlss 품질별로 화질 비교도 올라왔으면 좋겠네요

퀘이사존 여행자발라
419 12-10
1 잡담

다들 싸펑다운받는데 시간이얼마나걸렷나요? 2

퀘이사존 user_322792
398 12-10
0 잡담

사이버펑크 2080 슈퍼로 RT 울트라 + DLSS로 할만하네요 8

퀘이사존 따샐
952 12-10
1 질문

wqhd 8700 / 3080으로 사이버펑크... 5

퀘이사존 915
654 12-10
2 잡담

동접 ㄹㅈㄷ 10

퀘이사존 Newa
1.1k 12-10
4 잡담

퀘존에서 사펑도 글카별 벤치랑 최적옵션좀 알려주셨으면 좋겠어요 7

퀘이사존 강우석
575 12-10
0 질문

사이버펑크 27gn950 어떤 설정으로 쓰시나요?

퀘이사존 겜욱
528 12-10
0 질문

사펑 소리가 웅얼거리네요ㅠㅠ 2

퀘이사존 Photovet
396 12-10
0 사이다

사펑은 2600에 3080이면 옵션 타협좀 봐야겠죠? 4

퀘이사존 비요
499 12-10
1 정보

사이버펑크 음성 한국어 설정법 1

퀘이사존 이야녕
650 12-10
0 사이다

사펑 사운드 문제 겪고 계신분 있나요? 8

퀘이사존 블루쵸파
4.4k 12-10
1 사이다

[사이버펑크 2077] i7-9700KF + RTX 2070S (FHD) 5

퀘이사존 Eric
1.3k 12-10
1 질문

게임잘모르는데... 사펑 혹시 싱글게임인가요?? 4

퀘이사존 삐삐1
646 12-10
0 정보

nvidia 그래픽 드라이버 최신버전 빠르게 받기

퀘이사존 riny22
639 12-10
0 잡담

5800x 3080 으로 아라사카 건물 내부 돌아봤어요. 6

퀘이사존 아라찌
1.7k 12-10
2 잡담

rt가 어마어마하네요 6

퀘이사존 포터2077
1k 12-10

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기