싸펑 2080ti로 wqhd 60을 못 뽑는네요ㅎㅎ

퀘이사존 dopant
1 865

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

사펑 초반부터 눈알 버그 뭐죠..?

퀘이사존 테르미니드
526 12-11
8 잡담

RTX 엉덩이 차이 21

퀘이사존 user_324880
6.4k 12-11
1 잡담

사펑은 RT+DLSS기술의 모범사례네요 (스샷) 4

퀘이사존 하얀리본
1.4k 12-11
1 질문

3080 싸펑하는데 gpu 로드율이 9퍼센트밖에 안나옵니다ㅠㅠ 4

퀘이사존 user__704296
789 12-11
0 사이다

그래픽 카드불량같은데 맞는건지 확인부탁드립니다. 2

퀘이사존 Steel_Heart_815
703 12-11
0 잡담

사펑 패드조작이 조금 실망스럽네요 1

퀘이사존 개똘추
829 12-11
0 잡담

사펑 너무 재밌네요 히히

퀘이사존 BOXT
649 12-11
0 잡담

다들 최저프레임은 신경안쓰시나보네요.. 10

퀘이사존 915
1.1k 12-11
0 잡담

사펑 60~80프레임 적응 안돼요ㅠ 3

퀘이사존 Cheetos
665 12-11
3 잡담

사펑 한글 더빙 조금 실망.... 9

퀘이사존 문래88
883 12-11
0 질문

RTX 2070 노멀로 겨우 싸펑 울트라 100FPS 맞췁씁니다,, 헌데 프레싱 현상 때문에 도움을 받고싶습... 8

퀘이사존 user_391017
821 12-11
1 잡담

사펑 RTX ON vs OFF 찍었습니다 6

퀘이사존 user_324880
1.5k 12-11
0 잡담

사펑 다 좋은데 DLSS 키면 특정 부분이 뭉개집니다 ㅠㅠ 7

퀘이사존 cheehs
757 12-11
0 잡담

남들 사펑할 때 전 위쳐3 블러드 앤 와인을... 4

퀘이사존 풀로드
2.1k 12-11
0 정보

사펑 튕김현상 이것 저것 테스트하다가 해결 한듯합니다. 2

퀘이사존 용품팔이
3.4k 12-11
1 잡담

사펑 자유도가 조금 아쉽네요. 3

퀘이사존 incognito
1.4k 12-11
0 질문

싸펑 3060ti 옵션 좀 알려주세요 1

퀘이사존 찰쌉찰떡콩
633 12-11
0 잡담

싸펑 2070super 10400 옵션 최적화공유좀 해주실분 ㅠㅠ

퀘이사존 우루시바라료
566 12-11
1 잡담

전 이제서야 구매해서 사펑 다운받는중입니다. 4

퀘이사존 승길씨
587 12-11
1 질문

사이버펑크 그래픽관련 질문있습니다 2

퀘이사존 user_391011
413 12-11
2 잡담

사펑 몰입감 되게좋네요 3