추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

발할라는 HDR 문제가 있네요; 2

퀘이사존 딸기스무스
1.3k 11-11
3 잡담

와치독스 리전 은근 재밌네요 11

퀘이사존 QEL
845 11-11
2 잡담

싸펑 출시가 21년도로 미뤄질 수도 있다는 루머가 있네요? 9

퀘이사존 kazin
1k 11-11
0 질문

pc하나에 외장캡쳐보드2개 사용 가능한가요?,

퀘이사존 user_286680
886 11-10
0 잡담

발할라 프레임은 나쁘지 않네요 1

퀘이사존 스바
946 11-10
0 질문

발할라 사진 모드 저장위치 ? 1

퀘이사존 딸기스무스
3k 11-10
2 잡담

2020년 최신 게임의 그래픽 8

퀘이사존 읏큐
2.9k 11-10
1 질문

발할라 어때요? 7

퀘이사존 컴정보뿜
983 11-10
0 잡담

발할라 은신플레이

퀘이사존 읏큐
875 11-10
1 질문

로아가 계속 팅깁니다 제발 도와주세요 방법을 못찾겠습니다 5

퀘이사존 user_345356
4.9k 11-10
1 잡담

발할라 21:9 컷신 해제 4

퀘이사존 나른한사서
1.4k 11-10
1 잡담

오리진 설치 속도 왤캐 느린가요? 6

퀘이사존 ID
4.2k 11-10
0 질문

발할라 pc로 하는중인데...활 조준관련 질문.. 2

퀘이사존 user_345256
1.3k 11-10
0 잡담

발할라 짧은 소감 2(아주약간 스포)

퀘이사존 몰리브데넘
869 11-10
0 잡담

발할라 정착지 컨텐츠 재밌네요 ㅋㅋㅋ 2

퀘이사존 user_322696
1.6k 11-10
0 사이다

발할라 벤치마크 안되네요 2

퀘이사존 고로취
901 11-10
0 질문

발할라 화면전환시 부자연스러운 텍스쳐(?)해결법이 없나요? 4

퀘이사존 FOX
1k 11-10
1 질문

에펙 144사양이 어떻게 될까요? 1

퀘이사존 뿌뿡빵
1.1k 11-10
1 잡담

발할라 풀옵 스샷 3

퀘이사존 user_324880
1.5k 11-10
0 정보

발할라 후기 입니다.(스포X) 1

퀘이사존 mins3356
2.3k 11-10
1 잡담

와 진짜 발할라 너무 다행입니다 6

퀘이사존 unknown12313
909 11-10
4 잡담

발할라 2시간정도 했는데 좀 너무하다싶은게 있네요 7

퀘이사존 컴소년
1.2k 11-10
1 질문

발할라 궁금한점 있습니다 4

퀘이사존 bcy0801
624 11-10
1 잡담

스팀 게임 추천 부탁해요 2

퀘이사존 조립어린이
562 11-10
3 질문

고사양이면서 재밌는 게임없나요. 13

퀘이사존 SMsm
1.2k 11-10
1 사이다

플래닛코스터, 플래닛 주 CPU사용량? 2

퀘이사존 촉지
2.3k 11-10
2 사이다

사펑 PS4(PS5) VS PC 어느쪽이 더 좋을까요? 17

퀘이사존 와치와치
1.7k 11-10
0 질문

Ubisoft connect 앱의 내 게임 목록과 홈페이지 차이 1

퀘이사존 user_315216
1.3k 11-10
0 정보

발할라 자막 및 음성소리 해결법. 2

퀘이사존 조일준
2.4k 11-10
0 질문

유비 원래 환불 느리나요?? 4

퀘이사존 user_286680
1.5k 11-10
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의