사펑 FHD 에서 2060 으로도 할만 하네요

퀘이사존 PerfectBlue
4 2119

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
4 잡담

전 "더 연기되었어야 한다" 는 의견에 적극 공감 합니다. 14

퀘이사존 WithUs
1.2k 12-11
0 잡담

싸펑2077은 재미는 괜찮은데, 제 취향은 아니네요. 1

퀘이사존 ReignOfMoE
550 12-11
0 잡담

사펑2077 2시간 플레이 후기 4

퀘이사존 승길씨
583 12-11
0 잡담

사펑 2077 퀘스트 버그 (빡침) 6

퀘이사존 흐물스물
1.8k 12-11
0 잡담

사펑 재밌게 하신분들께 질문좀.. 9

퀘이사존 Newa
936 12-11
0 잡담

사펑 신기한점 2

퀘이사존 강우석
526 12-11
1 잡담

사펑은 시스템 오버 환경에 민감 하네요. 14

퀘이사존 WithUs
1.3k 12-11
6 정보

와! 붉은사막 인게임 공개 20

퀘이사존 user_324880
2.7k 12-11
4 잡담

사펑에 RPG요소가 부족한가요 9

퀘이사존 검은피부
751 12-11
0 잡담

사펑 hdr 어떻게 키나요? 7

퀘이사존 luvme
3.2k 12-11
0 잡담

싸펑 그래픽에 대한 개인적 의견 (feat. 3080) 9

퀘이사존 반바스텐
962 12-11
0 사이다

사펑 4k로 플레이하는 분들께 여쭙고 싶은게 있습니다. 6

퀘이사존 calmbreak
666 12-11
0 잡담

가장먼저 나왔으면 하는 모드가 어떤것들이 있으신가요 5

퀘이사존 SEX
900 12-11
0 질문

싸펑 QHD + 3070 중옵

퀘이사존 MSX
600 12-11
0 잡담

사펑 첫 플레이 소감 (5600x + 2070 super + FHD 144)

퀘이사존 흐물스물
740 12-11
1 잡담

사펑 자동차부분말이많은데 6

퀘이사존 검은피부
1.4k 12-11
0 질문

FHD에서 DLSS

퀘이사존 쫄깃한푸딩
450 12-11
3 정보

레포데3가 나오네요 5

퀘이사존 user_324880
5.5k 12-11
2 잡담

싸펑3일째다운중 8

퀘이사존 user_322792
520 12-11
3 잡담

사펑 대만족중.. ㅠㅠ 4

퀘이사존 봄감자가맛있딴다
725 12-11
3 잡담

사펑 제 취향은 아니네요 ㅠ 8

퀘이사존 o냐옹o
526 12-11
1 잡담

사이버펑크2077 판매량

퀘이사존 VMA502
861 12-11
1 잡담

형들 나 사펑할라고 3090 왜 산거지..사펑 3시간 후기 9

퀘이사존 와치와치
1.2k 12-11
3 잡담

사이버펑크 음성 한국어 갓겜이네요 진짜ㅎㅎ 14

퀘이사존 제로식스
420 12-11
0 잡담

싸펑의 HDR은 놀랍네요. 2

퀘이사존 Flynoa
1.1k 12-11
2 질문

싸펑에서 총쏘기가 너무 힘드네요.. ㅠㅠ 8