사펑 현시간 스팀 동접자.. 스팀만 102만..

퀘이사존 승길씨
1 763

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 정보

콜드워 세일ㄷㄷ 8

퀘이사존 한심한사람
826 12-11
0 질문

이것은 3090그래픽카드 불량일까요? 아니면 단순 게임버그일까요? 2

퀘이사존 user_289448
444 12-11
1 잡담

사펑도 빠른이동 포인트가 있네요. 2

퀘이사존 지각대장
1.3k 12-11
1 질문

사펑 3080 FHD 프레임 질문 있슴다 3

퀘이사존 잇힛힛
621 12-11
0 잡담

사펑 10850k 3080 qhd 프레임 5

퀘이사존 시로지로
645 12-11
0 질문

사펑 사양 2

퀘이사존 접착폭약
444 12-11
0 질문

사이버펑크 치명적 그래픽 이슈 질문드립니다. 2

퀘이사존 찡긋빵긋
499 12-11
3 사이다

현재 사펑 평가가 어느정도인가요??? 19

퀘이사존 YKAKA
970 12-11
0 잡담

사펑 gpu 로드율 노는 두가지 이슈 10

퀘이사존 네버윈터
2k 12-11
0 잡담

사이버펑크 2077 짧게 플레이한 리뷰입니다(2700X+2060s) 2

퀘이사존 QuokkaZone
1.4k 12-11
1 잡담

[사펑] 앗 당신은.... 3

퀘이사존 블루쵸파
936 12-11
0 잡담

싸펑 왜이러죠?? 2

퀘이사존 순대국
467 12-11
1 잡담

싸펑 FHD 3070으로 45프레임나오네요 4

퀘이사존 user_322792
754 12-11
0 질문

[사이버펑크] 그래픽 버그 리포트 하려는데, 이런 증상을 뭐라고 말하나요? 3

퀘이사존 찡긋빵긋
664 12-11
0 잡담

사이버펑크2077 패키지 이제 도착했네요. 1

퀘이사존 Quacle
628 12-11
1 질문

(스포?)사펑 메인퀘 막혔는데 아시는분 3

퀘이사존 user_352792
464 12-11
1 잡담

사펑.. 겜알못입니다 ㅠㅠ 도와주셔요ㅜ 3

퀘이사존 단짱
569 12-11
0 잡담

싸펑2077 예판 800만 카피가 팔렸다. 7

퀘이사존 Flynoa
697 12-11
0 잡담

비트세이버를 할려고 하는데 궁금한게 있습니다. 2

퀘이사존 힘들어도
489 12-11
1 사이다

배그실행시 한시간에 한두번정도 PC가 다운됩니다..ㅠㅠ 9

퀘이사존 PC뉴비11
424 12-11
0 잡담

5600x 3070 트리오or 어마 qhd 144 사펑돌리는분 프레임얼마나오시나여?

퀘이사존 전담매니아
669 12-11
0 사이다

사펑 다음 AAA급 출시 예정 작품 있나요? 7

퀘이사존 와치와치
699 12-11
1 잡담

포르자 호라이즌 4에 사이버펑크 2077 자동차가 나오네요 4

퀘이사존 앤입니다
3.2k 12-11
1 사이다

스팀게임 추천 부탁드립니다 9

퀘이사존 도움요청ㅜ
451 12-11
1 잡담

사펑 분위기 보니 상황이 위쳐3때랑 비슷하네요 ㅋㅋ 12

퀘이사존 MildLife
1.2k 12-11
0 잡담

사이버펑크 2077 간단한 후기 [ 일부 스포 주의 ] 3

퀘이사존 UEG
678 12-11
33 정보

사이버펑크2077 그래픽옵션 설명 정리 52

퀘이사존 woni0501
26.7k 12-11
0 잡담

사이버펑크 게임 질문있습니다 도와주세요 ㅠㅠ 4

퀘이사존 단짱
528 12-11
0 잡담

사펑+3090+QHD프레임 3