dlm22 케이스에 5600x 3070 발열

퀘이사존 구리봉봉
4 1037

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 잡담

이젠 보낼게 널 놓아줄게 3

퀘이사존 IHATEPYTHON
814 01-10
0 잡담

콜오브듀티 워존 화면깨짐 1

퀘이사존 능구
3k 01-10
0 사이다

마이크로소프트 스토어 게임 pc 설치 위치가 어디인가요? 2

퀘이사존 HBGame
616 01-10
0 질문

프레임드랍 재질문입니다!!도와주세요 ㅠㅠ

퀘이사존 user_418791
616 01-10
0 질문

앱플레이어 설치시에 컴퓨터가 다운되어 버리네요. 2

퀘이사존 user_411393
553 01-10
1 잡담

새티스팩토리 멀티로 하니까 재미있네요 3

퀘이사존 UEG
5.2k 01-10
0 질문

위쳐3 설정 부탁드립니다. 4

퀘이사존 user_377787
2.2k 01-10
0 사이다

3070 어쌔신 크리드 오디세이 질문 16

퀘이사존 깔라만씨
2.8k 01-10
0 질문

스팀 도전과제 달성 알림창 크기 키울수 없나요?

퀘이사존 ajoucap
762 01-10
0 사이다

지싱크 및 게임옵션 질문드립니다. 1

퀘이사존 까송
1.4k 01-10
1 잡담

3080 콜드워 게임코드 좀 도와주세요ㅠㅠ 4

퀘이사존 하하하하핳
686 01-10
1 질문

레데리2 가능? 3

퀘이사존 user_418932
740 01-10
1 정보

디트로이트 비컴 휴먼 팅김 개인적인 해결 4

퀘이사존 폭풍저그콩진호
2.7k 01-10
0 잡담

Fhd 풀옵 래이트레이싱보다 전 4k풀옵이 좋네요 7

퀘이사존 killtag
768 01-10
2 사이다

프레임드랍 도와주세요 제발!ㅠㅠ 8

퀘이사존 user_418791
932 01-10
0 잡담

주말이니 사펑 버그 고치려고 달려봤습니다.

퀘이사존 ReLU
606 01-09
0 사이다

자꾸 검은 사막에 눈이가네요 3

퀘이사존 홍씨랍니다
775 01-09
1 잡담

어크 발할라 2배 재밌게 하는 방법 10

퀘이사존 와린이
1.4k 01-09
3 질문

옵치 배그를 잇는 FPS게임 언제 뭐가 있을까요? 12

퀘이사존 리킴
1.3k 01-09
0 질문

울펜2 뉴 콜로서스 다렉에서 구입했는데 한글 패치 할려고 합니다 4

퀘이사존 user_365436
1.2k 01-09
0 잡담

퀘이사존 user_400659
969 01-09
0 질문

배그 로드율

퀘이사존 user_372087
549 01-09
1 잡담

날씨가 추우니까 cpu랑 vga온도가 아주아주 착하네요 ㅡㅡ; 4

퀘이사존 user_289448
1.3k 01-09
0 질문

배그만 멈추는 현상 원인 아시는 분 계신가요 1

퀘이사존 user_417582
528 01-09
1 질문

둠이터널 해보신분계신가요 12

퀘이사존 NHALAK
752 01-09
1 잡담

스압]외국인 마누라와 와우하기는 힘들다.txt 6

퀘이사존 죄송맨
1.8k 01-09
2 잡담

사이버펑크 도전과제 100% 달성 7

퀘이사존 Sku
931 01-09
0 질문

혹시 핸드폰에서 스팀pc게임 즐길수 있을까요? 3

퀘이사존 드워프곰탱이
1.4k 01-09
3 사이다

pc게임중에 이런 게임 있나요? 통치자로 어려운 선택을 해야하는 게임? 9

퀘이사존 드워프곰탱이
1.9k 01-09
0 질문

투명 현상 왜이러는거죠?

퀘이사존 user_355904
458 01-09

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기