0 타임스파이

user_299936
3 191

어제 산 컴퓨터 롤,배그,블서 프레임 드랍이심하길래 타임스파이 돌렸는데 문제있는거 확실하죠?

컴은

i7-10700f

Asrock b460m steel legend

Rtx3070

Ram 16g

M2 ssd 1tb

파워는 fsp hydro 750w gold 

입니다

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

레데리2 다시 도전중입니다. 4

모르겠써요
36 22:42
1 정보

콜옵 모던하려면 지금이 기회! 적하장 맵 복귀! 57킬 게임영상 첨부

RepublicOfKorea
27 22:41
0 잡담

어크 오리진 메인 엔딩 봤네요 ! 1

흐드러지다
23 22:23
0 질문

이정도면 프레임 얼마나 나오나요? 2

통신병
43 21:13
0 잡담

사펑은 버그픽스 한다고 재밌지는 않은듯합니다 4

i_sang****
92 20:38
1 질문

발할라만 하면 재부팅이 되는데 저만 그런가요? 14

금불알
91 19:47
0 질문

게임 추천이 필요합니다 ㅠㅠ 3

user_214342
76 19:24
1 질문

3070 144hz FHD 인데 옵션별 프레임 변화가 없네요 4

nexus2p
123 17:00
0 질문

추천해주실 사플 연습 사이트 없나요?

제주감귤맛있어
52 16:55
0 잡담

라오툼 겨우 엔딩봤습니다. 2

멜롱드리
108 16:41
0 잡담

진정한 FPS를 하고싶다면 이 게임을 추천합니다.

클래식컬
207 15:51
0 사이다

발할라 이거 어떻게 움직이나요? 3

AMIDIA
117 14:19
0 질문

스팀 화면끊김 질문

user_430569
64 13:21
0 잡담

QHD로 바꾼 이후 게임 감도 조절. 6

Zhuqing
265 03:40
0 잡담

사놓고 뒤늦게 시작한 발할라가 재밌어지는데 4

AMIDIA
246 03:24
0 질문

데메크5 다운 받아서 플레이하는데요, 이겜 원래 글카 온도가 높게 찍히나요? 3

inust
159 00:56
0 질문

오버워치 게임 감도 관련 문제 도와주세요 3

reloaded
131 00:28
0 잡담

스카이림 지금 모드 하나씩 깔아보고 있는데 8

언더핫독
270 00:23
1 잡담

올해 게임 구입예정 목록 2

user_365436
280 01-23
0 잡담

(삼탈워)아 도겸 이자식아 ㅠㅠㅠ

sukie
169 01-23
0 사이다

글카 교체 후 2

통신병
221 01-23
0 사이다

10700k+2070s 배그 프레임이 이상하게 낮습니다. 5

user_220285
178 01-23
1 잡담

스카이림 본편 엔딩 보고 간략한 후기.. (feat. 위쳐3) 5

할인예보
333 01-23
0 잡담

어크 오딧세이 DLC 재밌네요. 1

바리스타
254 01-23
1 잡담

레데리2가 확실히 잘 만든 게임이긴 하네요. 10

우듬지렁이
406 01-23
1 질문

사펑 프레임이 왜 이런지 모르겠네요 7