레데리2 다시 도전중입니다.

퀘이사존 이건의미없는닉네임
14 1255

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
5 잡담

[어크 발할라] 애가 거인이 된 건지 내가 난장이가 된 건지 ㅋㅋ 14

퀘이사존 QM벤치
1k 02-09
2 잡담

메트로 2033 라스트라이트 리덕스 에픽에서 무료배포해서 해봤는데 원래 프레임드랍 심한겜인가여? 11

퀘이사존 흰머리수리
1.2k 02-08
2 잡담

풀아웃4 사도 될까요 11

퀘이사존 한심한사람
636 02-08
8 잡담

세키로 4K/60fps 플레이 첫인상+소감 16

퀘이사존 QM벤치
2.8k 02-08
1 잡담

공포게임 멀티 할만한거 없나요? 4

퀘이사존 열쇠
1.3k 02-08
1 잡담

스타1 재미있는 유즈맵있나요.. 1

퀘이사존 user_438015
306 02-08
0 정보

프로젝트 ILL - 제작중인 호러게임이라네요~

퀘이사존 AMG45
1.8k 02-08
0 질문

롤 fhd랑 qhd체감이 큰가요? 7

퀘이사존 강지훈24
6.1k 02-08
0 잡담

블랙잭 이건 좀 아깝네요... 1

퀘이사존 김동현654
1.9k 02-08
0 사이다

콜옵 모던워페어 캠페인 질문 4

퀘이사존 aa
397 02-08
1 잡담

사펑하다 호이 하니 3070이 션녀처럼 보이네요 8

퀘이사존 ꧁꧁༺༒༻꧂꧂
958 02-08
2 질문

발할라같은 오픈월드게임에 프레임질문 9

퀘이사존 user_430431
798 02-08
1 질문

스팀 로그인 관련 질문 드립니다 4

퀘이사존 user_291132
370 02-08
1 사이다

배그 연막프레임 방어하는법좀...... 3

퀘이사존 잠입
5k 02-07
0 질문

포르자, 니드포스피드 pc 얼마정도 들까요? 8

퀘이사존 user_439584
669 02-07
3 잡담

VR로 요즘 운동하는데 제법 쓸모있네요 4

퀘이사존 고이즈미신지로
1.1k 02-07
1 사이다

콜오브듀티 워존 캠페인 있나요? 3

퀘이사존 aa
3.3k 02-07
1 잡담

윈도우10 엑박컨트롤러 물려서 스팀겜 질문입니다ㅎ 7

퀘이사존 VolfMillan
1.1k 02-07
1 질문

레데리 온라인 '어딜감히' 도전과제 도와주실 분ㅠ 1

퀘이사존 user_391296
948 02-07
1 질문

스팀게임 추천점해주세요 23

퀘이사존 user_429795
1k 02-07
0 잡담

햄탈워 보다 롬탈워가 더 재밌네요. 4

퀘이사존 세이아나
1.2k 02-07
1 잡담

컨트롤 게임 재밌네요. 4

퀘이사존 SuperSon
738 02-07
1 잡담

임모탈이 야숨이 아니라 오디세이 한다는 기분이 왜 드는지 알았네요. 2

퀘이사존 이건의미없는닉네임
713 02-07
1 잡담

제일 기대중인 게임이 출시임박이었네요.. ㄷㄷ.. 5

퀘이사존 알프스체리농장
1.1k 02-07
2 잡담

인왕2 재밌네요, 커마 컨셉은 "자고로 반요라 함은..." 6

퀘이사존 가랭
5.6k 02-06
0 질문

스팀판 인왕2 실행이 안되네요 ㅠㅠ 1

퀘이사존 육회먹고싶어요
2.3k 02-06
0 사이다

인왕2 최적화가 잘된것인가 아니면... 4

퀘이사존 쿠훌란
3.5k 02-06
2 잡담

네이버 스팀키 파는거 한 번 구매해봤는데 12

퀘이사존 god9
1.2k 02-06
0 질문

스팀 배그 뜬금 렉 1

퀘이사존 국밥위원장
433 02-06
0 사이다

퀘스트2 알릭스유. 3

퀘이사존 남도
831 02-06

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의