추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

고사양PC FPS 간헐적 드랍현상에 대해 해결하고싶습니다. 7

퀘이사존 콧수염신사
506 01-13
1 사이다

컴퓨터를 새로샀는데 게임이안돼요 도와주세요...ㅜㅜ 16

퀘이사존 user_421185
1.2k 01-13
0 잡담

월드오브워쉽 랭스 스프린트 돌리다 빡쳐서 만든짤

퀘이사존 스티미니미존슨
1.3k 01-13
0 잡담

플심2020 rtx.. 1

퀘이사존 테슬라가즈아
667 01-13
2 질문

컴 프레임 드랍.. 2

퀘이사존 user_299936
634 01-13
0 질문

그래픽카드 3천번대 롤 프리징 현상일어나시는분? 9

퀘이사존 메릿미
1.3k 01-13
3 잡담

PC판 호라이즌 제로던 후기 14

퀘이사존 SuperSon
2k 01-13
1 질문

레데리2 그래픽카드 인식 불가 ㅠㅠ 7

퀘이사존 user_421029
2.1k 01-12
0 질문

RTX 3070 gta 온라인 프레임 오류인가요 도와주세여ㅜㅜ

퀘이사존 풍암동
597 01-12
0 질문

메트로 2033 리덕스 원래 이런 이슈가 있었던가요? 4

퀘이사존 피노누아
2.4k 01-12
0 질문

도와주세요 1

퀘이사존 user_420816
483 01-12
0 질문

배틀그라운드 3900x 3080 질문드립니다. 3

퀘이사존 user_420801
538 01-12
0 잡담

이 오버레이좀 지우고 싶습니다 1

퀘이사존 snilsnil
625 01-12
1 질문

사이버펑크 패치관련 소식은 아직 나온게없죠? 10

퀘이사존 시은아버지
765 01-12
0 사이다

배필4 여전히 할 만한가요? 7

퀘이사존 세이아나
763 01-12
2 잡담

블라인드 처리된 글입니다. 7

퀘이사존 바담
285 01-12
0 질문

4K게임할 때 소음과 온도 질문드립니다. 5

퀘이사존 4k가하고싶어요
902 01-12
2 사이다

싸펑 사놓고 아직까지 안하고 있는데 이제 시작할만 할까요? 24

퀘이사존 SuperSon
1.1k 01-12
1 잡담

사이버펑크2077 멀미가 나는군요... 7

퀘이사존 꼬구
1.4k 01-12
1 잡담

사펑 버그 최적화만잘잡고나왔어도 갓겜소리들었을텐데 아쉽네요 6

퀘이사존 바찌
758 01-12
0 질문

스팀 거래하기 미션 깨신분 잇나요?

퀘이사존 궁금해요나는
590 01-12
0 잡담

10700 3080 콜드워 2

퀘이사존 ID
637 01-12
1 잡담

둘 중에 어떤걸 선택해야 할까요? 22

퀘이사존 하하하하핳
625 01-12
1 잡담

바바예투예 문명 5 6

퀘이사존 LoveBin
682 01-12
0 정보

엘더스크롤온라인 재미있네요 7

퀘이사존 SiYuSo
1.8k 01-12
1 잡담

와 dlss 정말 물건이예요. 7

퀘이사존 ID
1.6k 01-12
0 질문

어크 오리진 확장팩 적용 어떻게 하나요? 2

퀘이사존 흐드러지다
1.4k 01-11
1 질문

배그 프레임이 너무 안나오는데 문제가 무엇일까요? 8

퀘이사존 이귀돌
656 01-11
0 잡담

위쳐3 뭔가 반응이 0.5초정도 딜레이가 있는거같은데 원래 이런가요? 7

퀘이사존 컴소년
1.9k 01-11
0 잡담

콜옵 리딤코드 대리등록 절차가 어떻게되나요? 3

퀘이사존 미스틱
813 01-11
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의