1 타르코프 구매대행업체의 실체

퀘이사존 부품가격정상화를바라며
2 696

-제가 타르코프 EOD에디션 구매를 하려고 조사했던 내용을 공유합니다-

타르코프는 공식사이트에서 구매하지않으면 정지먹는다, 밴당한다 이런말들이 있죠, 이럼에도 불구하고 가격에대한 부담때문에 많은사람들이 구매대행 업체를 이용하는데요, 저도 이와같이 생각되어 네이버에 있는 여러 구매대행 업체(게임천국, 게임오피스, 스타트게임즈, 24시 게임왕국 등등)를 알아보았습니다.

일단 공통점으로는 구매수가 굉장히 많은데도 리뷰, 별점수가 굉장히 높았습니다. 제가 q&a로 구매했을때 구매루트의 안정성에 대해 물어보았지만 둘러대기만 할뿐 명확한 답변을 주지 않았습니다.

후기도 다 좋고 구매자수도 많고 이렇다할 문제점이 없어보이는데요, 더 조사해봤는데 이런업체들 특징이 IP우회를 해서(세금×) 페이팔(페이팔은 환불이된다고 하더라고요..)로 타르코프코드를 대량구매한다음(여러개 구매하면 할인됨)구매자수가 어는정도 늘어나면 모두 환불하고 사이트 접고 튄다고합니다. 하지만 이런업체들만 있는게 아닙니다! 구매하고 1년넘게 잘사용하고 있는분들도 있더라고요..!

결론적으로 불법적으로(?)구매대행을 하는업체들이 넘쳐나지만 잘선별하면 더 싼가격으로 구매할수있다는 겁니다

타르코프 구매하시려는분들 참고하세요~!!

※제가 쓴 내용이 틀릴수있으니 댓글에 의견 마음껏 공유부탁드립니다~^^ 

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

콜옵 ㅋㅋㅋ 따라가라는데 먼저가기 개꿀잼이네요 ㅋ 1

퀘이사존 풍주
38 00:21
0 정보

버그 악용에 대한 사용자 20명 제재 안내

퀘이사존 호주나그네
68 00:17
0 잡담

바다 위에서 쓰레기를 치우며 생존하기 1

퀘이사존 호주나그네
52 04-20
0 잡담

아무리 위닝이 뒤쳐진다 하지만.... 2

퀘이사존 컴터코코낫
44 04-20
1 잡담

메트로 시리즈 대단한 수작이네요 6

퀘이사존 사골떡
158 04-20
0 질문

영혼 노동자랑 닫는자중에 뭐 해볼지 고민이네요 1

퀘이사존 무지개찐빵
48 04-20
0 질문

원컴방송 질문드립니다 11

퀘이사존 user_354612
75 04-20
0 잡담

패스오브엑자일 버프 이펙트 숨김 할인중

퀘이사존 호주나그네
43 04-20
1 정보

워프레임 8주년 기념 4

퀘이사존 호주나그네
60 04-20
0 질문

바이오하자드7 시즌패스 무삭제판 어디서 사요? 4

퀘이사존 빵딩이
104 04-20
1 질문

배그 질문드려용!!!! 7

퀘이사존 나링얌
66 04-20
1 잡담

아...아.....시리가 죽었습니다....... 3

퀘이사존 행복한인생
161 04-20
0 잡담

[투표] 레식 416-C 반동에 대해서... 1

퀘이사존 Iam드
68 04-20
3 잡담

블라인드 처리된 글입니다. 3

퀘이사존 타샤
59 04-20
1 잡담

각종 게임들 그래픽 패치 동영상 2

퀘이사존 Move2953
235 04-20
35 질문

진득하게 매진했던 게임들 있나요 ? 75

퀘이사존 Shaw
1.7k 04-20
1 사이다

콜옵 모던워페어3 리마스터 나올까요? 13

퀘이사존 풍주
110 04-20
1 사이다

xbox 게임패스 사용하면 엑박 없어도 pc에서 사용 가능한가요? 10

퀘이사존 초코버섯
217 04-20
0 잡담

콜옵미션은 하루에 3-4개정도가 적당하네요 ㅋ

퀘이사존 풍주
84 04-20
1 잡담

찍어놓은 원신짤 3

퀘이사존 QM센스
167 04-19
4 잡담

인왕2 처음 한시간해봤는데 갓겜이네요 13

퀘이사존 풍주
223 04-19
0 잡담

나눔받은 로아네네치킨쿠폰 인증!

퀘이사존 라포
69 04-19
3 질문

옛날 게임 돌려볼려면 윈도우즈를 다운그레이드 해야하나요? 7

퀘이사존 Jimin
185 04-19
0 잡담

배틀프론트2 2:2? no 2:1 팀이란 없는 것

퀘이사존 마이드라인
49 04-19
0 잡담

근데 이거 딱봐도 노림수 아닌가요? 1

퀘이사존 게임하는현섭
179 04-19
3 잡담

배필 버그가 참 많군요... 9