컴퓨터 사양은 좋은데 렉이 너무 심해요 ㅠㅠ

퀘이사존 user_506016
17 11046

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

검은사막용 컴퓨터 스펙질문 1

퀘이사존 타닥타타탁
354 06-25
0 질문

파크라이5 부두하나가 안열려요.

퀘이사존 돼지감자조림
796 06-25
1 사이다

스팀 여름 할인 5

퀘이사존 WolfHunter
973 06-25
1 사이다

배틀필드2042 에디션질문 1

퀘이사존 포항3070
438 06-25
0 잡담

스타크래프트 일꾼 버그 있군요 2

퀘이사존 Nevermind
617 06-24
0 잡담

안녕하세요 스팀게임 원컴비제이입니다

퀘이사존 둔산동핫도그
296 06-24
1 사이다

g7에서 롤 설정 질문드립니다. 10

퀘이사존 아기치타
578 06-24
1 잡담

스팀게임+애프터버너+디코 하면 게임튕김현상 3

퀘이사존 아이고오이게
1.8k 06-24
3 잡담

골드 찍었네요 하 4

퀘이사존 페이크다진
395 06-24
0 질문

배틀그라운드 렉 질문 1

퀘이사존 user_553104
270 06-24
0 잡담

제 사양으로 GTA5 잘 돌아갈련지요? 2

퀘이사존 컴맹이지만좋게봐주세요
495 06-24
1 사이다

pc 바꾸면서 오랜만에 몬헌하려 합니다. 6

퀘이사존 섣초록
545 06-24
3 잡담

콜옵 하시는분들계실까요 8

퀘이사존 크라잉넛
339 06-24
0 질문

울펜슈타인 2 더 뉴 콜러서스의 물 품질에 대한 질문입니다.

퀘이사존 sonmatt
249 06-24
0 잡담

게임방송 인터넷속도 질문 1

퀘이사존 컴푸토
545 06-24
1 사이다

배그 하시는 분들 조언 부탁드려요~! 24

퀘이사존 나링얌
716 06-24
0 질문

시티즈 관련 질문 4

퀘이사존 흐음
391 06-24
2 잡담

레데리2하다가 졸았습니다.. 5

퀘이사존 세이아나
861 06-23
0 질문

어쌔신 크리드 오디세이 메인 스토리 클리어 했습니다. 3

퀘이사존 엉엉울었어요
628 06-23
1 잡담

검사 영상 마지막 보셨나요? 1

퀘이사존 따랑해여어
451 06-23
0 잡담

롤 접속오류 .. 1

퀘이사존 에프엣지워
241 06-23
1 사이다

에픽이랑 스팀이랑 멀티 가능한가요? 5

퀘이사존 언제까지나뉴비
11.4k 06-23
0 질문

배틀 그라운드 질문입니다. 3

퀘이사존 1222coach
285 06-23
0 잡담

스타 래더 1686점 찍었습니다. ㅎ-ㅎ

퀘이사존 따랑해여어
348 06-23
0 잡담

롤 할때 소라카힘드네요 1

퀘이사존 redna
426 06-23
1 잡담

메카닉테란 3

퀘이사존 오두개미
405 06-23
2 잡담

몬헌)자체 하드코어플레이를 했네요 7

퀘이사존 7일환
762 06-23
5 정보

게임하면서 크래시가 자주 나신다고 생각하시는분들 꼭 보세요..(가상 메모리) 6

퀘이사존 nogreedsallowed
13.2k 06-23
0 사이다

그래픽카드 교환 후 사펑 dlss 기능..질문합니다 2

퀘이사존 3080ti가지고싶다
454 06-23
0 질문

드래곤볼Z 카카로트 PC판을 게임패드 적용이 안됩니다~ 도와주세요~ 1

퀘이사존 젠티
1k 06-23

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기