롤 할때 소라카힘드네요

퀘이사존 redna
1 426

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

모니터만 꺼두고나갔다오면 왜 게임들이 멈춰있을까요?ㅜ 움직여도 사진마냥 가만히 ..오래냅둬도 그러네요 7

퀘이사존 버석허
413 06-08
0 질문

컴퓨터 이상이 생긴걸까요? 아님 원래 사양이 못따라가서그런걸까요? 5

퀘이사존 user_509145
368 06-08
2 잡담

프린세스 메이커 재밌게 즐기셨나요? 6

퀘이사존 인천후니
360 06-08
0 잡담

테란 메딕 마나업하니좋네요

퀘이사존 테레사수녀란미
380 06-08
1 잡담

레데리2 에필로그 진행중 (약약 스포) 1

퀘이사존 모닥불먹
636 06-08
2 잡담

스포주의) 용과같이6 엔딩봤습니다. 9

퀘이사존 민규식
643 06-08
1 사이다

쎄키로 스팀판 최적화좀 어떤가요? 4

퀘이사존 NHALAK
447 06-08
0 잡담

fm2021 할인 좀 빨리 해주세요... 2

퀘이사존 가성비는가성비
450 06-08
0 사이다

다크소울3 본작 회차 넘기면 DLC들도 회차가 같이 넘어가나요? 1

퀘이사존 머슬할발
436 06-08
0 질문

토탈워 나폴레옹 삼국지

퀘이사존 Nevermind
246 06-08
0 잡담

56X 2060 으로 로아 하시는 분 혹 계신가요?? 2

퀘이사존 선생님좋아해요
752 06-08
1 질문

스팀 게임 고수님들 질문드립니다~ 8

퀘이사존 에헤헴
544 06-08
1 질문

Frostpunk 하다 보면 컴퓨터가 꺼집니다. 1

퀘이사존 user_534573
292 06-08
1 잡담

배그 대기장에있다가 비행기로 넘어가는 시점에서 3

퀘이사존 TopZermatt
418 06-08
0 잡담

3000번대 글카로 스타시티즌 하시는 분 계신가요!

퀘이사존 싸악
186 06-08
0 사이다

게임하실때 10비트 문제 없나요? 7

퀘이사존 에헤헴
624 06-08
2 질문

VR게임 추천좀 해주세요!! 6

퀘이사존 MIMIjjang
495 06-08
4 질문

배필5 실행하면 저절로 꺼지는데 왜 그럴까요? 22

퀘이사존 노랑나비
1.5k 06-08
1 잡담

주말에 파크라이3 돌려봤는데.. 12

퀘이사존 Rodic
810 06-07
0 질문

플라이트 시뮬레이터 2020 설정 관련 질문

퀘이사존 곰산
439 06-07
0 잡담

아토락시온 어려운데 재밌다..

퀘이사존 스타시티즈
1k 06-07
2 잡담

어쌔신 크리드 처음 해보는데... 11

퀘이사존 user_511770
660 06-07
0 사이다

엑박 시리즈 x 구매 조언해주세요 2

퀘이사존 흐린오후의햇살
305 06-07
3 잡담

이거 믿어도 되는건가요? 3

퀘이사존 코비
606 06-07
1 잡담

롤 테두리없음 2

퀘이사존 히노키오
1.1k 06-07
1 질문

스팀 클라이언트 문제 관련 질문 드립니다. 1

퀘이사존 컴초보유부맨
337 06-07
2 잡담

나온디 12년 된 게임 3

퀘이사존 Nevermind
672 06-07
1 질문

롤도중 컴퓨터 꺼짐 4

퀘이사존 user_533445
534 06-07
0 질문

PC 다크소울 3 말벌반지 / 총애의 반지 나눔가능하신분 계실까요?

퀘이사존 머슬할발
340 06-06
1 잡담

스포) 데이즈곤 생존2 클리어 소감 1

퀘이사존 TKTTT
2.8k 06-06

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기