0 레데리2 그래픽 사양 관련해서 어느게 나을까요 한줄요약있음

퀘이사존 Sram
5 374

레데리2를 한번 해볼까 하고 질문드려봅니다.

현재 엑박 원x(시리즈x 아니고) 보유중입니다.

엑박원x에 물려둔 tv는 hdr 지원되는 qled uhd 입니다. 

pc는 라이젠5 3600, rtx3070, 16기가 램이고, 모니터는 34인치 wfhd 75hz 주사율 사용중입니다.

pc로 하면 fhd 화질이니 풀옵으로 될거같구요.

엑박원x는 4k화질인데 대충 찾아보니 pc기준 상옵정도라는거 같더라구요

둘중에 뭐가 화질이 나을까요?당연히 엑박이련지..

하드웨어 스펙은 당연히 pc가 넘사급으로 좋은거 같은데요 ㅎㅎ

찾아보는데 저같은 질문은 잘 나오지가 않아서 ㅠㅠ

그리고 pc에서 레이트레이싱은 미지원인게 맞지요?

한줄요약

pc WFHD 75hz 풀옵 vs 엑박 4k 30hz 상옵 뭐가 나을까요?

+ 레이트레이싱 안되는거 맞나요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

게임 하기에 충분한 컴퓨터 사양인가요?

퀘이사존 user_589920
37 03:08
0 잡담

영걸전 해보신분들 1퍼센트도 모른다는 금단의 비밀모드

퀘이사존 Nevermind
53 00:41
0 질문

3070ti로 로스트아크 하시는분 계신가요?

퀘이사존 나작루
43 00:07
0 질문

뉴월드라는 게임이 재미있어 보이던데 저거 공식되면 어디서 해요? 1

퀘이사존 언더핫독
47 00:02
0 질문

오늘 지른 게임인데 각각에 대한 평 해주실수 있나요?? 3

퀘이사존 언더핫독
99 08-04
1 질문

배그 글카 질문드립니다 4

퀘이사존 즙짜는주무관
64 08-04
0 질문

사이버펑크 프레임 관련질문 5

퀘이사존 가보자가보자ㄱㄱ
69 08-04
1 질문

FS2020 , 사용법이나 설명 잘 나온거 어디 없을까요? (입문자) 1

퀘이사존 펄사존
45 08-04
0 잡담

배틀필드1 나눔 당첨 인증입니다

퀘이사존 드레이번
48 08-04
0 잡담

혹시다이렉트랜덤박스 교환해주실분 계실까요?

퀘이사존 user_589557
45 08-04
0 잡담

엘더스크롤6 언제쯤 나올것인가! 4

퀘이사존 독개
61 08-04
0 질문

롤 게임 질문

퀘이사존 user_236861
33 08-04
1 사이다

스팀 업데이트 느림 5

퀘이사존 게이조이고
77 08-04
0 잡담

(노스포) 게임 추천- 인생은 요지경

퀘이사존 user_512601
75 08-04
0 잡담

데이즈곤 초반부 할만하네요. 2

퀘이사존 발겜러2077
82 08-04
2 잡담

배필 2042 권장사양이 높네요. 8

퀘이사존 세이아나
154 08-04
1 질문

성능이 따라오질 못하는것같아요. 3

퀘이사존 user_589248
229 08-04
1 질문

이거 게임방화벽 거부눌렀는데 뭔가요? 3

퀘이사존 user_236861
169 08-04
2 잡담

스포) 어크 발할라 엔딩봤습니다 5

퀘이사존 세숑
151 08-04
0 질문

콜옵 워존 프레임 질문드립니다.... 5

퀘이사존 서기서
111 08-04
0 질문

게임 옵션에서 서브모니터 해상도 설정이 안보입니다.

퀘이사존 날아라딩구
48 08-04
1 사이다

마인크래프트 병목걸림 5

퀘이사존 kim7468
174 08-04
0 질문

배1 키면 gpu가 50이상으로 안올라감 1

퀘이사존 user_277555
88 08-04
2 잡담

아까 폴아웃76 사서 눈물 흘리던 사람인데요 5

퀘이사존 언더핫독
248 08-03
0 사이다

어쌔신 크리드 오디세이 2

퀘이사존 므어엉
232 08-03
0 질문

게이트 오브 헬을 샀는데 실행이 안됩니다

퀘이사존 이매망량
46 08-03
3 질문

pcie 4.0에서 3.0으로 바꾸려 질분드립니다ㅠㅠ 3

퀘이사존 user_588630
171 08-03
0 잡담

블본 세키로 한뒤 닼소3 입문... 2

퀘이사존 세네카
113 08-03
1 잡담

이게 야스지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2

퀘이사존 라비앙
267 08-03
2 잡담

오버워치 접었네요. 7