게임 그래픽 옵션 타협 사이트 같은 거 있나요?

퀘이사존 민규식
6 786

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

[사이버펑크/스포] 나이트시티의 암사자

퀘이사존 가랭
1.5k 12-16
0 잡담

싸펑 출시전에 환불 받았었는데.... 4

퀘이사존 SEUNGHEE
625 12-16
2 잡담

싸펑 19금 수위 5

퀘이사존 제그
2.2k 12-16
0 잡담

사펑 차는 공짜로 타야 제맛이네요^^

퀘이사존 주디짱
835 12-16
2 잡담

사펑 중고차팔이 화나내요. 4

퀘이사존 푸줏간숫사슴
847 12-16
0 질문

듀얼모니터 연결 시 스팀게임만 켜면 뻑납니다 ㅜ컴고수님들 도와주세요 ㅠㅠ 3

퀘이사존 Realllllllly
1.4k 12-16
0 잡담

사이버펑크2077 4K 3090 풀옵션플레이 #12

퀘이사존 user_289448
438 12-16
5 잡담

역대 가장 재밌게 한 오픈월드 액션게임 순위 17

퀘이사존 풀로드
1.8k 12-16
5 잡담

저는 사펑 실망은 했는데 화까진 안나는게 13

퀘이사존 Tekaaluk
1k 12-16
2 잡담

갓겜 히오스 하쉴분? 11

퀘이사존 개돼지온라인
718 12-16
2 잡담

콜옵 콜드워 재밌네요! 2

퀘이사존 풀로드
657 12-16
2 사이다

gta5 용량 왜이리 크죠? 6

퀘이사존 김안경씨
9.8k 12-16
3 잡담

사펑이 그렇게 별로인가요? 32

퀘이사존 풀로드
1.1k 12-16
1 잡담

레데리2가 제가 생각했던 것 보다도 사양이 높네요 4

퀘이사존 풀로드
980 12-16
0 잡담

앞으로 기대작 남은게 머가 있을까요 5

퀘이사존 야코n멍멍n하쿠
513 12-16
0 질문

사펑 저와 같은 증상 겪는분 계실까요? 3

퀘이사존 길대운
567 12-16
0 잡담

사이버펑크2077 4k 3090 풀옵션플레이 #11

퀘이사존 user_289448
562 12-16
0 잡담

사펑 RT 적용하니 느낌이 완전 다르네요 4

퀘이사존 짹째기
826 12-16
0 잡담

CDPR 환불 속마음은 이게아닐까요? 1

퀘이사존 SEX
716 12-16
0 잡담

사이버펑크 찍먹해보았던것..(5.7시간플레이) 11

퀘이사존 na01156
686 12-16
0 질문

rx570 콜드워 1

퀘이사존 한심한사람
544 12-16
0 잡담

사펑 환불도 주작이라는 설이? 5

퀘이사존 개똘추
1.1k 12-16
1 질문

사펑 2회차 건물출입 질문 2

퀘이사존 arcteric
602 12-16
1 잡담

사펑 포토모드 재미있네요

퀘이사존 VMA502
602 12-16
0 질문

러스트 실행하면 재부팅 됩니다 ㅠ 1

퀘이사존 3냥이대디
816 12-16
0 잡담

지극히 개인적인 사펑 후기.

퀘이사존 ROG갬성
655 12-16
1 잡담

사펑 눈에 가장 거슬리는 버그 1

퀘이사존 SEX
724 12-16
2 잡담

메이플할때 렉이 걸리는데 2

퀘이사존 60ti존버
595 12-16
3 잡담

사펑은 보너스 조건으로 인한 제작진의 사기극이다. 13

퀘이사존 WithUs
1.1k 12-16
0 잡담

사펑 엔딩 후 제가느낀 문제점.약간의 스포 3

퀘이사존 흑풍의한캬
728 12-16

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의