1 크흠 디아2 환불 취소는안되나용 ㄷㄷㄷ.

퀘이사존 대천사채원
2 562

환불신청을했는데 크흠. ㅇㅇㅇ 그래두 먼가 성급한 판단이였다는 생각이들어서 .ㅎㅎㅎ

환불 취소를 해봐야할듯한데 혹시 환불취소 해보신분계시나용.~_+ 

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

포르자5, 찬사작업, 아케이드 같이하실분, 쪽지좀주세요,

퀘이사존 푸우65
21 21:07
0 질문

다크픽쳐스 시리즈를 구매했는데요. 프렌즈 패스 질문. 1

퀘이사존 악천
24 20:27
0 잡담

레저렉션도 만만치 않은 수면제네요

퀘이사존 YKAKA
50 20:13
1 잡담

고전 어드벤쳐 게임들 재밌네요. 1

퀘이사존 Kudos
79 19:15
1 질문

스팀 카카오페이 결제 2

퀘이사존 user_663707
61 19:09
0 질문

게임 핑좀 빠르게하는법 뭐없을까요 ㅠ 3

퀘이사존 WangCHOBO
79 17:49
2 잡담

[내용 수정] 실수로 중복 구매한 스팀키 나눔합니다. 6

퀘이사존 DOKKEVi
204 15:58
1 잡담

포호5 사도될까요? 8

퀘이사존 kessler
166 14:04
0 사이다

포르자호라이즌5 잡렉? 스터터링? 문제 5

퀘이사존 [NERO]
143 11:59
0 사이다

메트로 엑소더스 인핸스드 에디션에서 듀얼센스 쓰려면 어떻게 해야 하나요. 7

퀘이사존 선인장
132 11:06
1 잡담

오늘의 호라이즌5.JPG (FEAT.마기꾼) 1

퀘이사존 Vitriol-Lemon
320 09:48
0 잡담

아래로도 길이 있군요...

퀘이사존 선인장
157 09:12
1 사이다

실수로 같은 게임 중복 구매했는데요. 5

퀘이사존 DOKKEVi
296 05:13
1 잡담

월드워z게임 해보신분 5

퀘이사존 비이밀
202 00:54
2 잡담

포르자 5 그냥 접어야겠네요.; 23

퀘이사존 엉엉울었어요
664 11-28
3 질문

하고싶은 겜들 쫙 모아봤는데요 이중에 추천하시는거 있나요? 12

퀘이사존 yababiko
388 11-28
1 잡담

방금 데스스트렌딩 엔딩보고왔는데 다음겜 추천 부탁드립니다 3

퀘이사존 랭졔
234 11-28
0 잡담

퀘이사존 user_600927
161 11-28
0 잡담

파크라이6 거의 엔딩쯤 왔는대 사진모드 재미있네요 ㅋㅋ

퀘이사존 누굴위한삶인가
208 11-28
3 질문

포르자 호라이즌 5 어떤가요?? 9

퀘이사존 호랑호랑호랑이
403 11-28
14 사이다

에픽이랑 스팀 에서 몇가지 게임 보고 있는데 추천 부탁드립니다 55

퀘이사존 다사고잡다
1.4k 11-28
1 질문

이거 롤 클라 문제일까요?? 2

퀘이사존 Kabe
166 11-28
0 질문

마이크로소프트 스토어 화면이 안뜨네요.. 1

퀘이사존 최적화강박증
111 11-28
2 정보

HDR 스크린샷 찍는법 2