1 롤 피파 핑 좀 도와주십쇼

퀘이사존 user_279519
3 186

cmd 핑테스트 손실0 시간도 1ms미만으로 계속뜨고

인터넷속도는 일반 100mb쓰고 잇습니다

원래 자취방에서 할때 롤 핑이 16 20 사이 에잇엇는데

요새 이상하게 핑이 3040까지도 튀엇다가20대로 내려왓다가 하면서 게임에 지장이 갈정도로 핑이 튑니다

근처다른원룸에서 살땐 피파도 8ms고정이엿으나

지금자취방에서 할땐 14ms가 기본일정도로 핑이 높습니다. 해결방법을 여러방면으로 제시해주십쇼

공유기를 쓰고잇긴한데 직접꽂아서 써도 차이가 없습니다 ㅠㅠ 해결방안을 여러개로 알려주시면 감사하겟습니다

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

포르자5, 찬사작업, 아케이드 같이하실분, 쪽지좀주세요,

퀘이사존 푸우65
15 21:07
0 질문

다크픽쳐스 시리즈를 구매했는데요. 프렌즈 패스 질문. 1

퀘이사존 악천
23 20:27
0 잡담

레저렉션도 만만치 않은 수면제네요

퀘이사존 YKAKA
46 20:13
1 잡담

고전 어드벤쳐 게임들 재밌네요. 1

퀘이사존 Kudos
78 19:15
1 질문

스팀 카카오페이 결제 2

퀘이사존 user_663707
60 19:09
0 질문

게임 핑좀 빠르게하는법 뭐없을까요 ㅠ 3

퀘이사존 WangCHOBO
78 17:49
2 잡담

[내용 수정] 실수로 중복 구매한 스팀키 나눔합니다. 6

퀘이사존 DOKKEVi
199 15:58
1 잡담

포호5 사도될까요? 8

퀘이사존 kessler
166 14:04
0 사이다

포르자호라이즌5 잡렉? 스터터링? 문제 5

퀘이사존 [NERO]
143 11:59
0 사이다

메트로 엑소더스 인핸스드 에디션에서 듀얼센스 쓰려면 어떻게 해야 하나요. 7

퀘이사존 선인장
131 11:06
1 잡담

오늘의 호라이즌5.JPG (FEAT.마기꾼) 1

퀘이사존 Vitriol-Lemon
319 09:48
0 잡담

아래로도 길이 있군요...

퀘이사존 선인장
157 09:12
1 사이다

실수로 같은 게임 중복 구매했는데요. 5

퀘이사존 DOKKEVi
296 05:13
1 잡담

월드워z게임 해보신분 5

퀘이사존 비이밀
200 00:54
2 잡담

포르자 5 그냥 접어야겠네요.; 23

퀘이사존 엉엉울었어요
662 11-28
3 질문

하고싶은 겜들 쫙 모아봤는데요 이중에 추천하시는거 있나요? 12

퀘이사존 yababiko
388 11-28
1 잡담

방금 데스스트렌딩 엔딩보고왔는데 다음겜 추천 부탁드립니다 3

퀘이사존 랭졔
233 11-28
0 잡담

퀘이사존 user_600927
161 11-28
0 잡담

파크라이6 거의 엔딩쯤 왔는대 사진모드 재미있네요 ㅋㅋ

퀘이사존 누굴위한삶인가
208 11-28
3 질문

포르자 호라이즌 5 어떤가요?? 9

퀘이사존 호랑호랑호랑이
403 11-28
14 사이다

에픽이랑 스팀 에서 몇가지 게임 보고 있는데 추천 부탁드립니다 55

퀘이사존 다사고잡다
1.4k 11-28
1 질문

이거 롤 클라 문제일까요?? 2

퀘이사존 Kabe
166 11-28
0 질문

마이크로소프트 스토어 화면이 안뜨네요.. 1

퀘이사존 최적화강박증
111 11-28
2 정보

HDR 스크린샷 찍는법 2