게임패드로 할만한 PC 게임 좀 추천해주세요

퀘이사존 고장난메인보드
6 621

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 잡담

진여신전생5 벤전스 플탐 긴게 길찾기 때문이네요 4

퀘이사존 발산공원
242 06-27
0 질문

벤큐모니터 EX24ON 으로 바꿨는데 1

퀘이사존 user_913451
87 06-27
7 질문

스팀 게임 뭐부터 할까요? 44

퀘이사존 안철용
679 06-27
2 잡담

엘든링 DLC 재미 미세 팁 4

퀘이사존 Zhuqing
573 06-27
0 질문

스팀코드, 스팀지갑이 뭔가요? 3

퀘이사존 krais
148 06-27
1 질문

맥북에어로 롤 하려고 1

퀘이사존 춘식이오리
127 06-27
1 질문

게임 튕김 현상 질문드려요 (도와주세요ㅜ) 4

퀘이사존 user_959722
154 06-27
0 잡담

디2 아마는 역시 신뢰마군요. 4

퀘이사존 무적보노보노
316 06-27
1 질문

여러 게임이나 앱들이 튕겨 질문드립니다.. 3

퀘이사존 user_935093
103 06-27
1 질문

배그 로우1% 프레임 드랍이 너무 심합니다 ㅠㅠ!! 2

퀘이사존 user_968061
209 06-27
1 사이다

게임패스 질문드려요 4

퀘이사존 user_960000
189 06-27
0 질문

프로스트펑크 cpu 발열....ㅠ 5

퀘이사존 user_961708
211 06-27
2 잡담

엘든링 dlc 엔딩봤네요 2

퀘이사존 사골떡
904 06-27
0 잡담

나름 엘든링을 좋아하는데.. 4

퀘이사존 둘리형아
347 06-26
0 정보

와우. 바이오하자드 1~3편 PC판 재판매하네요. 6

퀘이사존 user_703868
431 06-26
2 질문

요즘은 무슨게임이핫한가요? 11

퀘이사존 깜댕댕
527 06-26
1 질문

뱅가드는 정말 악성 프로그램 그 자체네요 2

퀘이사존 user_904906
397 06-26
0 질문

문명6 실행시 2

퀘이사존 캐이사님
115 06-26
2 정보

오버워치, 옵치 팀보, 보이스, 마이크 안 됨 문제 해결(인벤 펌) 5

퀘이사존 성황당
207 06-26
0 질문

스팀덱. 1

퀘이사존 user_781374
147 06-26
2 질문

게임 최대 프레임과 모니터 주사율간의 관계가 궁금해요 9

퀘이사존 user__700100
237 06-26
8 잡담

오오 디아 3 꽤나 재밌네요 사길 잘 한거 같아요 29

퀘이사존 yababiko
3k 06-26
0 질문

7800x3d /4080super 패킷로스 및 끊김 8

퀘이사존 nzxt광팬
212 06-26
1 질문

엘든링 - 왼손잡이는 웁니다 ㅜ.ㅜ 7

퀘이사존 연필씨
343 06-26
0 질문

엘든링 그래픽 깨짐 질문입니다 1

퀘이사존 잿빛녹차
147 06-26
0 질문

자글거림 더 없앨수 있나요? 2