4060ti로 바꾸었는데 달라진게 없어요

퀘이사존 user_973260
10 524

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 잡담

3Dmark 데모만으로도 충분하겠죠? 5

퀘이사존 Nootboi
289 06-29
1 질문

유작 같은 게임 뭐가 있을까요? 1

퀘이사존 polaris612
326 06-29
1 질문

FC24 스타터링? 잔렉? 도와주세요 ㅜㅜ 7

퀘이사존 쿄쿄로쿄쿄
261 06-29
0 잡담

슈퍼마켓 시뮬레이터 재밌네요

퀘이사존 라파
169 06-29
0 잡담

포르자 모토스포츠8 물웅덩이구현?

퀘이사존 Alpha pang
176 06-29
0 잡담

4070super 마블 스파이더맨2 프레임 너무 떨어지네요 5

퀘이사존 user_754035
446 06-29
1 사이다

5700x3d로 로아만 주로합니다.(질문있어요) 8

퀘이사존 마포구컴초보
361 06-29
5 사이다

갑자기 겜들이 우르르 쏟아지네요 14

퀘이사존 캐이사님
6.5k 06-29
0 사이다

재밌어보이는 공포게임 하나 찜해놨는데요 3

퀘이사존 오블리
311 06-29
0 사이다

낚시나 경치 구경??할 만한 게임이 있을까요..?? 16

퀘이사존 참커다란나무
406 06-29
0 질문

히트맨 이 상황에선 뭘 구입하면 되나요?

퀘이사존 풀로드
170 06-29
0 질문

포르자 4 환불하러 갑니다..클린설치 해도 안되네요 ㅠㅠ 18

퀘이사존 참커다란나무
413 06-29
0 질문

발로란트가 자꾸 튕깁니다. 1

퀘이사존 user_718656
104 06-29
0 잡담

포호5 국산차2종획득 하세요. 6

퀘이사존 칠공티슈
354 06-29
4 질문

스팀겜 추천좀 부탁드립니다 10

퀘이사존 숯불양념치킨
592 06-28
0 사이다

스팀 게임 입문하려고 하는데요 4

퀘이사존 user_960000
1.4k 06-28
1 잡담

이번스팀 여름할인 좋네요 3

퀘이사존 창원남자
509 06-28
0 사이다

포르자 호라이즌5 난이도 조절 못하나요? 6

퀘이사존 abcbmaster
291 06-28
0 사이다

엔비디아 게임패스3개월 이벤트 끝난건가요? 3

퀘이사존 InDuRansRiver
238 06-28
0 질문

디아4 FPS 가 모니터 해상도 기준 너무 낮습니다 ㅠㅠ 10

퀘이사존 user_972427
227 06-28
0 질문

엘든링 dlc가 요 게임들을 거를 정도로 재밌을까요? 12

퀘이사존 yababiko
2.7k 06-28
3 잡담

진짜 엘리트 패드 때문에 환장하겠네요. 9

퀘이사존 난감해요
357 06-28
0 질문

팰월드 데디케이트서버 실행이 안됩니다..

퀘이사존 민민하
160 06-28
1 질문

데슾 리메이크가 왠지 모르게 자꾸 끊깁니다 2

퀘이사존 흡연매물없는세상
156 06-28
0 질문

유비소프트 트로피?는 플스 전용인가요? 2

퀘이사존 user_973606
107 06-28
1 잡담

엘든링은 프롬겜 치고 너무 쉽네요 6

퀘이사존 우울한일용
495 06-28
0 질문

스팀 게임 추천 부탁드려요

퀘이사존 ㄴㅍ
178 06-28
1 질문

스팀게임 할인..몇개 주워봤습니다.. 12

퀘이사존 깜댕댕
683 06-28
4 잡담

엘든링 DLC 황금나무의 그림자 소감 2탄 19

퀘이사존 모라카노
970 06-28
0 사이다

GTA 5 게임 시 프레임 드랍, gpu 로드율 하락 관련 질문드립니다. 2

퀘이사존 user_974417
130 06-28

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기