퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

포맷 했는데도 배그 프레임이 10이 나와요...

퀘이사존 바쁘다바빠
9 385

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

트리플a 4k 사양 질문

퀘이사존 토니버거
12 15:09
0 잡담

검은신화 오공 엠바고 해제일

퀘이사존 전생의도박사
77 12:39
0 잡담

스팀 최고인기게임 리스트보면 1

퀘이사존 노랑수박바
106 12:15
0 질문

Wow 게임 구매할때

퀘이사존 KrBigboss
34 12:02
0 질문

배그 할 때 화면이 버벅거려요 1

퀘이사존 user_940011
41 11:39
0 잡담

디4 강령은 참 편하네요.

퀘이사존 무적보노보노
75 11:37
1 질문

레데리2 화면이 부드럽지않아요.. 3

퀘이사존 컴알못이에옹
116 10:00
0 질문

특정게임2개만 실행하면 컴퓨터가 재부팅되는건 뭘까요?

퀘이사존 창원남자
71 08:45
0 질문

안녕하세요 혹시 게임별로 그래픽 설정을 해야 되는데 제 컴퓨터에 맞는 설정이 있을까요? 2

퀘이사존 김두식
125 01:24
0 잡담

싱글벙글 몬스터 헌터 와일즈 1

퀘이사존 부족한컴덕
121 00:34
0 잡담

프레임생성 기술 쓰시나요? 14

퀘이사존 user_935779
297 08-10
0 잡담

다이렉트 게임즈 네이버 페이 7%할인하네요.

퀘이사존 둘리형아
195 08-10
0 질문

롤 실행시 이상한 라이엇 어쩌구 뜨면서 안돼는데 이거 아시는분,,, 1

퀘이사존 user_984361
89 08-10
0 사이다

사펑) 3070으로 사펑 못굴리나요? 9

퀘이사존 user_986287
329 08-10
0 질문

컴퓨터를 새로 맞췄는데 문제가 생겼습니다 2

퀘이사존 user_977562
165 08-10
1 질문

화면 해상도가 변경이안되요 2

퀘이사존 user_426963
110 08-10
0 질문

호라이즌5 그레픽이 이상합니다 도와주세요 ㅜㅜ 3

퀘이사존 퀘이사잭
220 08-10
0 질문

퍼스트 디센던트 질문..고수님들 도와주세요.. 3

퀘이사존 user_688566
202 08-10
0 질문

배그 qhd 3070ti 질문 6

퀘이사존 user_986144
152 08-10
0 질문

모니터 꺼짐

퀘이사존 user_955858
68 08-10
0 질문

헬다이버2 할만한가요? 1

퀘이사존 abcbmaster
226 08-09
0 질문

검은신화 오공 리딤코드 오류 저만뜨나요? ㅠㅠ 2

퀘이사존 스퀴즈게임
192 08-09
0 질문

GTA5는 그래픽카드를 더 많이 쓰나요? 3

퀘이사존 하하재밌다
236 08-09
0 질문

질문있습니다 2

퀘이사존 항상배고픔
79 08-09
0 질문

베틀넷 모바일 앱 무한로딩 질문

퀘이사존 뀰나무
57 08-09
0 질문

게임끊김문제 2

퀘이사존 user_986052
106 08-09
3 사이다

오큘러스 퀘스트2로 입문해볼라 하는데 궁금한게 많습니다 17

퀘이사존 민당근
247 08-09
0 질문

카카오 배그 사양 질문 ㅠㅠ 4

퀘이사존 user_668178
138 08-09
0 잡담

철권용 조이스틱 장만 권바 타이탄 5

퀘이사존 Linminmey81
146 08-09
3 질문

4k로 즐길만한 게임 뭐가 있을까요? 8