퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

패키지게임 완전 필구작 뭐 없을가요?

퀘이사존 NYXNYX
4 718

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

오공 벤치 (4090 + 7950X3D ) 1

퀘이사존 user_938786
106 08-13
0 잡담

이게 후속작이 나오네요.. 1

퀘이사존 당기시오
118 08-13
0 잡담

검은신화 오공 벤치 14900K 4090 DDR4 4K RT on 2

퀘이사존 오빠돼지
123 08-13
0 질문

포호5 잘 되시나요?(포르자 모터스포츠 포함)

퀘이사존 abcbmaster
84 08-13
0 질문

xbox 콜옵3 0x9 실행오류 해결법 아시는분? 제발ㅠㅠㅠ

퀘이사존 user_275131
45 08-13
0 잡담

검은 신화: 오공 벤치 결과입니다. (14900K/4090/8800램) 2

퀘이사존 sugi0lover
198 08-13
0 질문

배그 렉걸림 1

퀘이사존 샤이Shy
66 08-13
0 잡담

검은오공 4K 벤치마크 4070 Super

퀘이사존 쿠우우나야
156 08-13
0 정보

검은 오공 5800 3d ,4090 ,벤치 테스트

퀘이사존 4k만함
150 08-13
0 질문

발로란트 실행후 컴퓨터 먹통

퀘이사존 user_984784
46 08-13
0 질문

롤 실행 화면

퀘이사존 뉴욕치즈케이크
67 08-13
0 잡담

오공 벤치테스트 (4K, 4080S) 2

퀘이사존 마늘짱아치
227 08-13
0 질문

컴린이ㅜㅜ 롤 잔렉 질문요 ㅜㅜ 2

퀘이사존 user_986991
96 08-13
0 잡담

검은 신화 오공 벤치마크 돌려봤습니다.

퀘이사존 Move2953
247 08-13
1 잡담

와, 돌아버리겠네요 4

퀘이사존 abcbmaster
233 08-13
0 질문

오공 DLSS 3 없나요? 1

퀘이사존 NHALAK
249 08-13
0 잡담

저도 오공 벤치마크 돌려봤습니다. 3

퀘이사존 디아볼릭
315 08-13
1 잡담

저도 오공 테스트 해봤네요. 6

퀘이사존 EzRK
485 08-13
1 잡담

오공 벤치테스트 3

퀘이사존 풍모
374 08-13
0 질문

퍼스트 디센던트 질문

퀘이사존 user_967143
126 08-13
2 잡담

안녕하세요. 스팀 고인물? 입니다. 6

퀘이사존 알스알스
265 08-13
1 질문

이 사양으로 될까요? 4

퀘이사존 user_923185
208 08-13
0 질문

안녕하세요 로아가 너무 자주 팅기는 현상입니다..뭐가 문제일까요? 1

퀘이사존 wh1te
108 08-13
0 사이다

검은사막 잘 아시는분 있나요? 3

퀘이사존 갈라쇼
178 08-13
1 질문

Pc로 스팀게임은 쾌적하게할수가없네요 15

퀘이사존 user_852946
631 08-12
1 정보

혹시나 아직도 퍼스트 디센던트 스터터링 문제로 고통 받는 사람이 있으십니까? 2

퀘이사존 FOXTAIL
256 08-12
0 질문

특정게임시 마우스 안눌림 질문좀... 1

퀘이사존 user_973330
95 08-12
0 질문

g9 쓰시는 분들 배그 16:9 qhd로 쓰시는 분 계신가요?

퀘이사존 pyj0514
114 08-12
1 질문

피파,롤 프레임 낮아짐,잔렉 있는데 cpu 바꾸면 될려나요 1

퀘이사존 user_689916
130 08-12
0 질문

레데리2 화면 뚝뚝 끊김현상 6

퀘이사존 컴알못이에옹
233 08-12

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기