4 퀘이사존 사이트 규정집(20.07.29 업데이트)

퀘이사존
4 35077

※ 퀘이사존 사이트 규정 모음

안녕하세요. 퀘이사존 회원 여러분. 퀘이사존입니다.

퀘이사존의 기존 사이트 규정을 세분화하고 미진했던 부분을 보강하여 새로워진 사이트 규정을 안내해 드립니다. 다만 모든 내용을 한 페이지에 수록하기에는 내용이 방대하기 때문에, 주제를 나누어 공지 게시물을 작성하였습니다. 공지 게시물은 사이트 메인 페이지의 공지사항 게시판에서 확인이 가능하며, 본 페이지에서는 아래 링크를 통해 바로 이동하여 살펴보실 수 있습니다.

링크 #1 사이트 규정 1/7 [게시물 공통/정치 요소 관련 규정]

링크 #2 사이트 규정 2/7 [친목 관련 규정]

링크 #3 사이트 규정 3/7 [선정성 관련 규정]

링크 #4 사이트 규정 4/7 [도배/중복/무성의한 글 관련 규정]

링크 #5 사이트 규정 5/7 [인터넷 용어/문체 관련 규정]

링크 #6 사이트 규정 6/7 [이벤트/머니블랙홀 관련 규정]

링크 #7 사이트 규정 7/7 [제재 조치 관련 규정]

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 정보

사펑2077 출시 시간 조만간 발표

전생의도박사
69 15:41
2 질문

보더랜드 3 사양 질문(도와주세요ㅠㅠ) 4

user_379305
42 14:46
1 사이다

킹덤컴 dlc 비중이 큰가요?? 5

LCHMJ
59 14:43
0 질문

와우 하시는분들 그래픽 옵션 어떤식으로 두고 게임하시나요? 2

서상동꿀주먹
65 13:12
0 질문

3d 마크 포트로얄이 안됩니다 도와주세요ㅠㅠ

콘솔킴
59 12:50
4 질문

스팀 게임 추천 부탁드립니다.(목록 있음) 6

hans320
143 12:32
2 잡담

폴아웃4 pc판 거지 같네요 8

데자와
128 12:09
1 질문

콜드워 대리등록방법좀 여쭤봐도 될까요? 1

ytodauk
57 11:45
2 사이다

메트로 엑소더스(스팀) 한글 지원 안하나요?ㅠ^ㅠ 8

리틀삭개오
68 11:33
1 질문

스팀 게임 오류 코드 및 팅김현상 도와주세요 ㅠㅠ 5

user_379092
64 11:06
1 잡담

웬즈데이 출시됐네요 1

awljv
55 11:03
0 질문

GTA5 여러분들은 프레임 고정하고 사용하시나요? 3

강구름
74 10:59
1 질문

스팀 둠 디럭스 할인 4

LMIF
97 10:37
0 질문

콜드워 관련 동영상 느려짐 1

SMSW
31 10:11
0 질문

3080 콜옵 콜드워 풀옵션 프레임 잘 나오시나요? 4

user_370455
114 08:47
1 잡담

3000번대 글카 사면 주는 콜옵이요 5

user_377514
163 06:25
1 잡담

콜오브듀티 콜드워 재밌네요 7

범인
142 06:21
0 사이다

uplay 인증 코드가 오질 않네요 1

manan57
45 05:04
1 잡담

3080 퀘스트2 알릭스 왜이리 끊길까요?? 3

우신예찬
71 04:08
1 질문

거의 같은 사양의 컴에서 다른 프레임(gta5) 2

drizzle
108 03:07
0 사이다

어쌔신크리드 2

밴쿄
102 02:39
0 잡담

유비 스토어 장바구니 추가 20% 할인 중입니다 3

네버윈터
124 01:47
0 질문

워존fhd144 hz돌리기 위해서 2

user_378825
75 01:10
1 질문

스팀 국가설정에 따라서 게임검색이 안되기도하나요? 9

Gedmai
81 00:53
0 질문

GTA5 미스터K 스토리 질문 1

눈물이떨리고손발이나
54 00:41
0 질문

블레이드앤소울 고대 단계 무기가 뭔가요? 1

블레이드앤소울린남검사
47 00:10
1 사이다

스팀 (다렉) 메기솔 한글패치 가능한가요? 5

루도
81 11-30
3 잡담

요즘 스팀게임 할인으로 스팀게임 엄청 구매하면서 놀란점 14

user_289448
397 11-30
1 질문

콜드워 튕김현상 있는데 4

덕사미
76 11-30
0 사이다

스팀 다운로드 속도가 이상하네요 ? 5

호미와낫
92 11-30

신고하기

신고대상