다크소울 pc버전

퀘이사존 설우
12 1641

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

와치독스 리전 hdr 쓰시는 분 질문 1

퀘이사존 제이유리
914 10-31
0 잡담

스팀 에이스컴뱃7 vr 유튜브 보니깐 하는것같던데... 2

퀘이사존 berryai
1.6k 10-31
0 잡담

와치독스는 축구공 리프팅 진짜 재밌네요ㅋㅋ

퀘이사존 준나뱅
954 10-31
1 질문

이번 스팀 할로윈 세일 다들 어떤게임 구매하실건가요? 9

퀘이사존 Xia2023
882 10-31
0 정보

와치독스 리전 레이트레이싱 , DLSS만 꺼도 프레임 올라가네요 1

퀘이사존 user_304180
731 10-31
3 정보

발할라 tv 광고라는데 느낌있네요 8

퀘이사존 불댕이
781 10-31
3 질문

스토리위주/시뮬레이션 위주 게임 괜찮은것 없을까요? 6

퀘이사존 nogadaz
668 10-31
0 잡담

할로윈 세일은 처음 보는듯... 3

퀘이사존 Enlsparker
771 10-31
1 질문

게임하다 꺼지는건 어디 문제일까요..? 8

퀘이사존 붕대
673 10-31
0 잡담

와독 리전 생각보다 재밌네요 ㅋㅋㅋ 4

퀘이사존 맜있는두유
891 10-31
0 잡담

드래곤에이지인퀴지션 로딩 원래 이렇게 느린가요?ㅋㅋㅋ 2

퀘이사존 숲속의튜나
1.4k 10-31
8 잡담

와치독스 리전 dlc 받아가세요 15

퀘이사존 이사퀘존
3.6k 10-31
0 질문

사이버펑크요 멀티기반인가요?? 4

퀘이사존 한미FT아일랜드
684 10-30
0 질문

클릭 자주안하고 사람들이랑 교류하며 매일 들여다보는 그런게임 없나요

퀘이사존 찬란
525 10-30
0 질문

와치독스 리전 오늘 최적화 패치있다고 하지않았나요? 2

퀘이사존 user_276979
754 10-30
0 질문

와치독스 리전 화면 비율 질문있습니다

퀘이사존 bcy0801
941 10-30
3 잡담

유비겜 그래픽 미쳤네요;;; 3

퀘이사존 레이무
1.5k 10-30
1 잡담

워치독스 리전 최적화 너무 아쉽네요 2

퀘이사존 닉네임0호기
681 10-30
2 잡담

다크소울3 본편 1렙 클리어했습니다 3

퀘이사존 솔라
848 10-30
0 잡담

사펑연기... 1

퀘이사존 user_325276
522 10-30
0 잡담

엑스박스 게임패스의 진짜 장점

퀘이사존 현또잠
1.6k 10-30
1 사이다

님들 QHD풀옵vs4K중옵?중상옵? 뭐가더 뽕맛날까요 25

퀘이사존 클라우디오
5k 10-30
0 정보

와치독스 리전 레이트레이싱 안 키는게 화질 더 좋습니다 9

퀘이사존 user_304180
3.2k 10-30
1 잡담

싸펑 예구 취소했어요 4

퀘이사존 덕사미
1k 10-30
0 사이다

와치독스 리전 게임 질문 있습니다 3

퀘이사존 bcy0801
673 10-30
0 잡담

루머) 사펑 연기의 원인.reddit 2

퀘이사존 하무하무
784 10-30
1 잡담

와치독스 왜이리 멀미나죠? 12

퀘이사존 F9
1.5k 10-30
0 질문

뭐 부터 해야 할까요? 6

퀘이사존 쿠펑
675 10-30
0 질문

사펑이 해보고 싶어서.. 4

퀘이사존 user_324176
565 10-30
2 잡담

스팀 할로윈 세일 오픈이네요~! 13

퀘이사존 KJ9
1.9k 10-30

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의