추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

스팀게임들을 시작하고 SSD값이 참 많이 나가네요.. 2

퀘이사존 흰곰
625 03-20
1 잡담

레데리2를 볼칸이랑 다렉12랑 차이가 있네요 2

퀘이사존 user_365436
1.1k 03-20
1 잡담

생각해보면 스팀게임에 비해서 갸챠게임이 그렇게나쁘지 않아요 5

퀘이사존 ꧁꧁༺༒༻꧂꧂
460 03-20
1 질문

게임중 팅김현상 부탁드려요 1

퀘이사존 user_476160
773 03-20
1 잡담

단순한 게임 추천 부탁드립니다. 4

퀘이사존 빽구호야
1.4k 03-20
0 잡담

둠 이터널 dlc 결말을 봤는데.............ㅇㅅㅇ

퀘이사존 나슬퍼
501 03-20
2 질문

공포게임 잘아시는 분 잇나요? 4

퀘이사존 궁금해요나는
361 03-20
1 잡담

둠 이터널 결국 난이도 변경 10

퀘이사존 선인장
1.6k 03-20
0 잡담

리듬게임이나 잘 아시는 형님들 있으실까요?(BGA관련) 1

퀘이사존 user_475803
501 03-20
0 질문

Pc판 용과같이7 프레임 얼마나 나오시나요?., 5

퀘이사존 user_434856
2.1k 03-20
1 잡담

게임까는데 3일 내내 컴켜고 다니게 생겼네요 1

463 03-20
1 질문

발할라 구매 관련 질문드립니다. 9

퀘이사존 Pharm.Maria
509 03-19
1 사이다

배그시 화면블랙 팅김현상.도움 주세요 ㅜㅜ 15

퀘이사존 그랑죠
471 03-19
1 잡담

라데온 무시하는 로아 지우고나니 6

퀘이사존 user_420396
1k 03-19
2 잡담

옛날엔 모바일 겜이 참 재밌었죠 4

341 03-19
0 잡담

둠 이터널 최종보스전 왜 이런가요? 1

375 03-19
3 사이다

레데리2 4k 프레임 12

퀘이사존 은님
864 03-19
2 사이다

몬헌할때 어떤 패드가 좋을까요? 3

438 03-19
0 사이다

위쳐 엔딩 관련 질문 6

퀘이사존 user_388638
300 03-19
2 사이다

스팀게임에 패드를 쓰려는데 게임 패드는 어디서 살수 있나요? 7

658 03-19
1 질문

롤 배그 fps 질문입니다 16

퀘이사존 페이커fan
538 03-19
3 사이다

이 사양으로 사이버펑크가 돌아가나요??.. 8

퀘이사존 울산컴린이
583 03-19
1 사이다

스팀 게임을 패드로 하면 다른가요? 16

530 03-19
4 잡담

드디어 스팀 세일합니다 ㅋㅋㅋ 30

퀘이사존 은님
1.5k 03-19
2 질문

게임용 모니터 고민됩니다. 12

퀘이사존 KJ9
965 03-19
1 사이다

스퀘어에닉스 게임추천부탁드립니다. 5

퀘이사존 다미엘
946 03-19
1 잡담

사펑 1.2패치는 도대체 언제..? (약스포) 10

퀘이사존 구리동구리
738 03-19
0 질문

게임 화면을 부드럽게 할수있는방법이 뭔가요? 4

퀘이사존 user_230291
2.4k 03-19
1 질문

어세신 크리드 오디세이 프레임 문제 해결이 안되네요 3

퀘이사존 기루루루
482 03-19
0 잡담

와따 네이버로 결제했는데 스팀 아이디 묶였네요.

퀘이사존 걷거나뛰지마시오
520 03-18
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의