1 마이크로닉스 CLASSIC II GOLD 1050w 교환했습니다

user_396249
1 360

오늘 점심시간 이후에 용산 서비스센터 방문해서 파워 교환받았습니다.

이름과 전화번호 물어보고는 바로 새 파워로 교환해 주시네요

바로 뒤돌아 나가려다가 16AWG PCI-E 싱글 케이블 2개 주는게 기억이 나서 

말씀드리니 바로 꺼내주셔서 기분 좋게 받아왔습니다.

두분이 바쁘게 일하시는중이었는데도 들어가자마자 바로 응대해주셔서

기다리는 것 없이 빠르게 처리되었네요

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

파워교채해야하나요? 2

user_431826
39 15:48
0 질문

SuperFlower 1000와트 고주파음은 필연인가요??;; 5

마로아빠
66 13:38
0 질문

5800x / 3080 SFX 파워 4

컴블랙
50 13:24
1 사이다

파워 질문 2

user_353404
58 11:21
1 사이다

파워 질문해요 컴퓨터 종료후 2

소잃고뇌약간고침
78 10:26
0 잡담

마닉파워 지마켓 특가로 보급형파워 고민 해결했습니다

까망키
70 09:32
0 정보

쿠거브론즈500w>>>시소닉 골드 간 결과

짜가뉴스담당저격
103 08:38
0 질문

시소닉 RMA 어려울까요? 2

여객
85 03:57
0 잡담

파워 서플라이 질문 1

초보견적러
57 03:52
1 질문

파워 고장일까요? 8

HUG
94 01-25
1 사이다

3090, 5900X 파워 추천좀 부탁드리겠습니다. 6

user_426240
155 01-25
1 질문

컴퓨터가 자꾸 꺼집니다. 살려주세요ㅠㅜ 4

user_373659
123 01-25
0 질문

정말 이상한 경우를 겪고 있는데 도움 부탁드립니다. 2

진달래
84 01-25
0 질문

파워쇼트 질문드립니다. 9

민규식
135 01-25
1 사이다

파워 켤 때 케이스가 떨리는데 해결법 있을까요? 6

커피매니아
113 01-25
0 질문

5700xt에 600파워 괜찮을까요?? 4

곰순이발바닥
92 01-25
1 질문

10~20만원 선에서 풀모듈러/세미모듈러 PSU 구입고려 중입니다. 1

PCCM
102 01-25
0 정보

쿨러마스터 V850 SFX GOLD 입고 되었습니다

화성사랑
103 01-25
1 질문

쿨러마스터 sfx 750w 직결케이블 5

이젠이륙
93 01-25
0 질문

시소닉 무소음모드에 궁금한게잇어요 5

tgd408
150 01-25
2 질문

파워가 너무 높아도 상관없나요?? 8

user_427053
211 01-25
0 사이다

10700k 3070 시소닉 프라임 px1000 괜찮을까요? 4

갈치아빠
123 01-25
1 잡담

역시 안텍 서비스 짱이군요. 1

부들
143 01-25
1 질문

5600x+3070 몇 와트 필요한가요?? 5

도움요청ㅜ
148 01-25
1 사이다

차단기가 자꾸 내려가는데 방법이 있을까요? 5

user_293204
149 01-25
0 사이다

POWEREX 망했나요? 2

라이젠5600X
211 01-25
0 사이다

850w 골드랑 750w 플래티넘 중 어떤 게 나을까요? 2

바리스타
183 01-25
0 질문

무한 재부팅 5

promaster
89 01-25
0 질문

FSP 파워와 번들케이블 문제가 있을수있나요?? 2

기신이
134 01-24
0 잡담

퍼펙트파워 pp600 뻥파워?고민 해결했습니다 :) 4

도희도희도
103 01-24

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기