0 파워 모듈 꼽는 순서가 있나요?

바가본드
1 286

컴퓨터에서 어크나 몬헌 같은 고사양 게임을 돌릴때 고주파 소리가나서 글카 문제인가 봤더니 귓을 가까이 대고 들어보니 파워에서 찌르르 찌르르 소리가 나고 있었습니다. 이번에 큼맘 먹고 비싼파워를 사서 믿고 있었는데..혹시 파워 모듈방식인데 하나 꼽고 띠우고 하나 꼽고 띠우고 하나 꼬잤는데 꼽는 방식이  따로 있나요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

사용중 멈춤, 재부팅시 신호없음 뜹니다.

user_465240
13 13:50
0 질문

파워에서 이 정도 소리가 나는 건 정상인가요? 3

user_276731
36 12:54
0 질문

에너맥스 타이탄 티타늄 1050w 써보신분 계신가요?

wooms11
36 12:03
0 질문

파워가 견딜 수 있을까요? 2

후룰루
42 10:58
1 질문

컴퓨터가 멈춰요.. 2

우주악당
54 03:26
1 질문

5800x + 3070 2

wonjang
77 03-05
1 사이다

SATA to IDE 케이블 사용해도 괜찮을까요? 4

bagineer
64 03-05
0 사이다

fsp 1000w 전원이 안켜집니다.. 3

moroningstar
87 03-05
0 질문

파워를 이런씩으로 연결해도 될까요?(사진첨부) 2

글린
74 03-05
2 잡담

귀신이 곡할 노릇 이네요 4

프로그래머아님
165 03-05
0 사이다

시소닉 포커스 골드 GM-850 사용중 소음 문제 도움 부탁드려요 2

RGBKIM
108 03-05
1 질문

컴린이 이견적에 600w 가능할까요?.... 6

user_449847
104 03-05
2 잡담

시소닉 파워 1300W 보고있나 시소닉..........? 9

DarkHero
348 03-05
1 잡담

도와주세요!ㅠㅠ 5

choibum
92 03-05
1 사이다

프라임 1300w 골드나 플래티넘 소음 이슈 아직도 있나요? 4

옵티마
183 03-05
1 질문

파워를 새로 살려고 하는데요... 1

컴퓨터바꾸고싶드아
70 03-04
0 잡담

파워 고주파음 생겼는데 멀티탭말고 직접 꽂으니 해결되네요

user_214392
93 03-04
0 질문

파워 용량 질문입니다! 5

gooepl
102 03-04
0 사이다

마이크로닉스 CASLON M 500W 써보신 분? 2

user_464274
91 03-04
1 사이다

3RSYS 파워는 품질이 어떤가요? 2

개떡같네
84 03-04
0 잡담

erp ready 질문드립니다.

user_405882
54 03-04
0 정보

특가게시판에 슈플파워650 골드 떴어요

하얀토끼룰루
118 03-04
2 잡담

3070 쓰는데 파워 이거면 충분한가요? 4

user_424587
178 03-04
0 질문

컴퓨터 꺼짐현상 때문에 문의합니다. 4

날라리봉
114 03-04
1 질문

델타 파워 갠찮은가요? 7

악츠
172 03-04
0 질문

전원 안 꺼짐.. 파워 문제인가요? 7

암드래곤
110 03-04
0 질문

파워 대해서 궁금한점! 3

지환쓰
107 03-03
1 질문

파워서플라이 이상 증상 관련 문의드립니다 3

사진구도
87 03-03
1 사이다

이 부품들 500w파워로 하루이틀정도 사용 가능할까요? 4

user_447291
142 03-03
0 사이다

파워 서플라이 외관 찌그러짐 5

PatrickKR
161 03-03

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기