0 시소닉 ㅠ ㅠ

7 224

파워는 특가 언제하나요 ㅠ

오늘 내일 특가뜨면 드래곤볼 끝인데 ㅠ

하 850 풀모듈이 암만 쌩쇼를 해도 

14만원 밑으로는 안내려가네ㅋㅋㅠㅠ 

특가 도와주세용~~~

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

Kernel Power 41(63) 오류로 재부팅

라임오렌지
22 01:41
0 잡담

PX-1300 팬소음이 꽤 있네요 1

glFlush
34 04-13
1 질문

6(×2) to 8pin 케이블 2

bnm4582
36 04-13
1 질문

긱바 p850gm 3080 8핀 3개짜리 글카 사용가능할까요? 4

무서운늘보
55 04-13
1 사이다

마닉 1200w짜리 pci-e질문드립니다. 2

ujin
61 04-13
0 사이다

사무용 견적인데 파워 400 상관 없을까요? 4

고추장비빔밥
55 04-13
1 사이다

주로 pc방에서는 어떤 케이스를 사용하나요 ? 2

최연하
60 04-13
2 사이다

Antec NeoECO NE650C 80PLUS BRONZE 어떤가요? 4

랄라룰루뤼
78 04-13
0 사이다

(650w) 커세어 cx650 vs 시소닉 S12III SSR-650?? 3

61 04-13
1 잡담

tx1000 쓰는데 갑자기 한번씩 소음이납니다. 1

z1x2c3a4
50 04-13
0 사이다

파워 1200w 상급(?) 제품 추천좀 해주세요. 4

Quatorze
89 04-13
0 잡담

오늘 뜬 견적 이벤트 파워 목록에 700와트까지 밖에 없군요

공랭으로잘됨
38 04-13
1 사이다

내컴퓨터 파워 W 확인 관련 문의 2

user_497304
72 04-13
0 잡담

USB 전원 원리가 궁금합니다. 3

해요꼽등
82 04-13
0 질문

전력 공급 부족으로 성능저하가 올 수 있을까요?

베히리스
45 04-13
0 질문

마이크로닉스 클래식 2 700w 괜찮나요? 3

랄라룰루뤼
104 04-13
1 사이다

플랫케이블 슬리빙케이블 어떤게 고급인가요? 7

최연하
71 04-12
2 사이다

3080에 750w 괜찮을려나요? 10

컴린이대구인
159 04-12
2 사이다

파워-cpu 연결에 브릿지 케이블이 왜 아쉬울까요 3

꾸레베
65 04-12
0 질문

마이크로닉스 클래식750w 골드 풀모듈러 케이블 방향 2

DKIM
74 04-12
1 사이다

파워 케이블도 순정 써야하나요? 9

최연하
110 04-12
0 정보

다이렉트슬리빙케이블은 시소닉만 있는줄 알았습니다. 2

kf80
111 04-12
0 사이다

씨퓨 업글 예정인데 파워 바꿔야할까요? 2