(필독) 파워 회사별 교환 정책

퀘이사존 요즘잘안옴
3 2400

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

컴린이 파워 교체 중인데 단자 모양이 다릅니다 2

퀘이사존 user_781014
364 06-09
1 질문

파워 문제인지 메인보드 문제인지 헷갈리네요 1

퀘이사존 sioru
224 06-09
6 잡담

맥스엘리트 새 파워 터졌네요.. ㅠ 16

퀘이사존 오우가
2.4k 06-09
0 사이다

파워 안 켜지는 현상 제발 도와주세요 8

퀘이사존 user_751554
385 06-08
0 질문

파워조립 질문 드리겠습니다. 1

퀘이사존 덩크
295 06-08
1 질문

혹시 컴퓨터 셧다운현상 왜이런지 알 수 있을까요? 4

퀘이사존 user_796841
459 06-08
0 질문

컴퓨터에 나랑드가 좀 들어갔는데 어떻게 해야하죠 4

퀘이사존 user_748642
296 06-08
0 질문

3.0 1000w 맥스엘리트랑 슈플 파워중에 뭐가 나은가요? 4

퀘이사존 user_756177
983 06-08
2 사이다

커세어 rm1000e 이 모델은 사용기가 별로 없군요 6

퀘이사존 코코아빠
771 06-08
0 질문

FSP 750W 파워 가격 어떤가요? 1

퀘이사존 오키스트로79
702 06-08
0 질문

파워 문제인가요? 재부팅현상

퀘이사존 이냐냐
300 06-08
0 질문

파워때문에 질문입니다 이런경우는 ㅠ어떻게해야 1

퀘이사존 박재우1
218 06-08
2 질문

본체 전원이 자꾸 꺼졌다가 켜졌다가 반복을 해요 3

퀘이사존 구래픽카드
357 06-08
0 질문

13700k 4070ti 4

퀘이사존 Yisang
477 06-08
0 질문

FSP 파워인데 케이스에 맞지를 않네요. ㅠㅠ 12

퀘이사존 뽐뿌대마왕
559 06-08
2 질문

5800x + 3060ti 파워 부족인가요? 6

퀘이사존 user_842878
543 06-08
0 사이다

4090 슈프림 케이블 문제 5

퀘이사존 내면의야수
363 06-08
0 질문

4070ti 사용중인데 파워부족일 수도 있나요? 1

퀘이사존 맹디남편
513 06-08
3 질문

안녕하세요! 가성비 파워추천해주세요! 8

퀘이사존 user_776585
6.5k 06-08
0 질문

파워 용량 질문드려요 1

퀘이사존 술달
164 06-08
3 질문

너무급해요 마닉 850 골드 풀모듈 샀는데 5

퀘이사존 박재우1
629 06-08
0 질문

5600x 4070 파워 600 괜찮을까요? 1

퀘이사존 김유이
1.3k 06-07
0 사이다

파워 케일블연결 할때 사타선이랑PERIE 선 전부 연결을해야할까요? 8

퀘이사존 덩크
360 06-07
0 잡담

파워 쿨마로 샀는데 약간? 좀 걸리네요 4

퀘이사존 user_839267
364 06-07
0 질문

파워출력 부족시 마우스끊김 현상발생 6

퀘이사존 atti
494 06-07
0 사이다

파워 와트 수 확인 방법이 있을까요? 6

퀘이사존 user_840087
869 06-07
3 잡담

짜증나서 커세어 hx1500i atx3.0 샀습니다.. 14

퀘이사존 비토
1.1k 06-07
1 질문

슈플 SF-850F14XG LEADEX VII GOLD ATX 3.0 어떤가요? 3

퀘이사존 user_816874
1.3k 06-07
0 질문

파워 문제가 아닐수가 있을까요?? 1

퀘이사존 COMBAT
269 06-07
3 잡담

파워서플라이에서 제일 중요한 12v 모스펫 13

퀘이사존 PC801
789 06-07

신고하기

신고대상