evga 750 GA 팬소음

퀘이사존 되신
5 632

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 사이다

13700K + RTX 3090 스트릭스에 사용할 파워, 850W 아니면 1000W 3

퀘이사존 썬롸잇
564 01-13
2 잡담

msi 파워 as 후기..

퀘이사존 부드럽다면60FPS
1.1k 01-13
2 잡담

하하하.... 펑이요.. 2

퀘이사존 user_786204
376 01-13
0 사이다

파워만 교체 했는데 따로 확인 해야 하는 거 있나요?? 4

퀘이사존 카심
228 01-13
12 잡담

CPU 죽여버리는 파워가 있네요. 다행히 현재 단종품. 19

퀘이사존 PC801
5k 01-13
4 정보

에너지옵티머스 12VHPWR 케이블 나왔습니다 3

퀘이사존 위트비어
963 01-13
0 사이다

파워 소음 이정도면 정상인가요? 1

퀘이사존 을게
303 01-13
0 사이다

고수님 서린이 유통하는 파워서플라이 있을까요?? 3

퀘이사존 일관성사내
469 01-13
0 질문

파워 고장 증상일까요? 2

퀘이사존 user_398748
205 01-13
4 잡담

시소닉 신형 VERTEX GX-1000 집에 도착했습니다. 12

퀘이사존 계속오링
1.7k 01-13
0 사이다

슈플 파워 팬 직접 교체해보신 분 계신가요?? 2

퀘이사존 APR11
342 01-13
0 질문

3070ti 글카 750이면 파워 충분할까요? 1

퀘이사존 IIIlliIIliIl
471 01-13
1 질문

요새 에너맥스 700w 가격싸게 파는거 아시죠?? 2

퀘이사존 나는중꺽마다
697 01-13
0 사이다

슈플 vs 시소닉 파워 선택 추천 부탁드립니다 7

퀘이사존 치즈우유
1.1k 01-13
0 잡담

커세어가 듀얼챔버 케이스 전용 파워서플라이 출시 준비중..

퀘이사존 PC801
225 01-13
1 사이다

파워 용량에 대해서 3

퀘이사존 마카로니펭귄
238 01-13
0 사이다

4070ti 13700K LCD패널 파워 질문드립니다 1

퀘이사존 김설원
297 01-13
0 질문

씨소닉 포커스 gm 750 사망...질문드립니다 8

퀘이사존 user_334612
501 01-13
0 사이다

파워에서 이런 소리가(?) 나는데 불량일까요? 4

퀘이사존 tealzluna
398 01-13
1 질문

13900 4070ti 파워 850g 로 해도 괜찮을까요..? 2

퀘이사존 user_228085
1.4k 01-13
0 사이다

어우 전원선쪽에서 퍽 소리 나서 깜짝 놀랐어요 2

퀘이사존 호농
284 01-12
0 사이다

파워 출력 표 보는법 질문있습니다 2

퀘이사존 ocneh66
311 01-12
2 잡담

퀘이사존 치즈돈가스
870 01-12
0 사이다

5900x에 4070ti 파워 800w로 괜찮을까요? 4

퀘이사존 user_789057
1.3k 01-12
6 잡담

아.....내 마닉 1650w가.....터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ---2번째 6

퀘이사존 내빤쭈
843 01-12
1 질문

13700k, 3060ti 파워 추천 부탁드립니다!! 4

퀘이사존 시조새
2k 01-12
0 사이다

FSP HYDRO PTM PRO 1200W Platinum ATX 3.0 케이블 관련 7

퀘이사존 Eurus
822 01-12
0 질문

간헐적으로 본체에서 떨리는 소리가 납니다. 1

퀘이사존 가니라드라서
253 01-12
1 질문

게임하면 모니터가 꺼지면서 팬이 미친듯이 돌아갑니다 2

퀘이사존 user_674014
254 01-12
2 질문

px-1300 vs tx-1000 어떤걸로 선택해야될까요? 7

퀘이사존 user_768816
403 01-12

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기