꼭 4090에 atx 3.0 파워를 써야하는지 궁금합니다

퀘이사존 MDMDM
6 1667

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

슈퍼플라워 SF-1000F14MP 팬소음&이상한소리 3

퀘이사존 서라
444 11-16
0 질문

마이크로닉스 850 80플러스 골드 풀모듈러 채굴 6

퀘이사존 QWE평평
517 11-15
2 질문

1000W 파워 2

퀘이사존 user_658569
489 11-15
0 사이다

5800x3d + 6950xt 파워 850 vs 1000 W 5

퀘이사존 BlackCat13
1.8k 11-15
0 사이다

파워교체 조언 얻을수 있을까요?? 4

퀘이사존 깐돌쓰777
270 11-15
2 질문

시소닉 Vertex는 출시소식 없나요? 4

퀘이사존 Zelux
774 11-15
2 사이다

atx 3.0 을 고집할 이유가 5

퀘이사존 user_762319
1.4k 11-15
3 질문

NZXT C1000 80Plus vs DEEPCOOL PQ1000M 80Plus 7

퀘이사존 orings
673 11-15
0 질문

파워를 교체하면 완벽하게 해결될까요? 4

퀘이사존 와린이
293 11-15
1 질문

파워 700W 고르고 있습니다 .. 2

퀘이사존 나름곤조있어요
739 11-15
0 사이다

컴퓨터가 왜 자꾸 끊길까요?(살려주세요...ㅠ_ㅠ) 12

퀘이사존 와린이
338 11-15
0 사이다

13600 3080 750w 실사용 괜찮을까요? 3

퀘이사존 2시저그
1.9k 11-15
0 사이다

800~850급 고주파없고 저소음 파워 추천좀 해주세요 4

퀘이사존 Aimmmm
1.4k 11-15
2 잡담

파워회사에서 atx3.0 케이블 눈치본다는 루머가 있던데요.. 4

퀘이사존 user_748970
719 11-15
0 사이다

5700x 3070ti 터프에 700w괜찮을까요? 2

퀘이사존 낫츠
751 11-14
4 정보

CS이노 유통 파워는 안사려고요 7

퀘이사존 제로코카
614 11-14
1 질문

4090 13700k 790보드 1000w 파워 가능할까요? 2

퀘이사존 그칸의존버
718 11-14
2 질문

13700K 3080ti 시소닉 850w 정도면 괜찮나요??~ 2

퀘이사존 케어리브
800 11-14
2 사이다

이 파워가 감당할 수 있을까요? 2

퀘이사존 밀밀류
330 11-14
0 사이다

1080ti 듀얼모니터 사용시 권장파워 2

퀘이사존 pc공부
304 11-14
0 질문

쿨러위치에 따른 파워 소음 2

퀘이사존 어휴뭐이런걸다
255 11-14
1 사이다

구매할수있는 atx3.0 파워없을까요? 2

퀘이사존 user_765753
524 11-14
0 질문

파워 괜찮을지 봐주시면 감사하겠습니다. 4

퀘이사존 user_760790
255 11-14
0 질문

파워 500? 600? 700? 8

퀘이사존 GKDISJI
1.2k 11-14
0 사이다

풀모듈러 화이트 600~700w 파워 저렴한거 뭐뭐잇나요 1

퀘이사존 실접
500 11-14
7 정보

커세어 12VHPWR 케이블 고급형 출시하나보네요 16

퀘이사존 일리테
1.6k 11-14
1 사이다

fsp g pro 850w 풀모듈러 사용중인분 계실까요? 3

퀘이사존 변화를두려워말자
612 11-14
0 질문

파워가 문제일까요? 3

퀘이사존 필기님
247 11-14
1 사이다

파워렉스 파워 쿨러 위치에 따라서 소음이 나요 1

퀘이사존 어휴뭐이런걸다
210 11-13
0 질문

4090의 온도와 파워 용량의 관계가 궁금 3