혹시 4090 화이트 케이블 파워 있어요..?

퀘이사존 새얀매화
2 416

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 사이다

Atx 3.0 파워 지금 어떤게 사는게 좋아요? 3

퀘이사존 FOXTAIL
1k 12-10
1 질문

2700x+3070 fsp 600W로도 가능할까요?? 4

퀘이사존 몸땡
449 12-10
1 사이다

커세어 AX850 gold 로 4090 가능할까요? 5

퀘이사존 후뚜루마뚜루
399 12-10
0 질문

IDE to PCI-E 변환젠더로 rx6600xt 커버가 가능할까요 1

퀘이사존 Imeddy
191 12-10
1 사이다

이 견적에 파워 적당한지 질문드립니다!! 2

퀘이사존 호두호두하다
172 12-10
0 질문

시스템 패널 원래 이렇게 안드가나요? 1

퀘이사존 파티큘러리
157 12-10
0 질문

12vhpwr 직결케이블 연결 이렇게 했는데요 7

퀘이사존 user_763165
1.1k 12-10
0 질문

파워 충전 시간이 있나요? 3

퀘이사존 user_777675
208 12-10
0 질문

파워와 메인보드가 안 맞는 경우도 있나요? 2

퀘이사존 asgf
270 12-10
0 질문

이 견적에 850w 적당한가요? 2

퀘이사존 user_777207
372 12-10
3 사이다

RTX4090 시소닉 1300w VS 쿨마 1250W(ATX3.0) [눈정화 포함] 10

퀘이사존 슽하크래프트
1.4k 12-10
0 질문

파워가 케이스에 호환이 안되는건가요? 7

퀘이사존 조립하면고장
529 12-10
0 질문

pc부팅이 안돼요..

퀘이사존 Macarena
162 12-10
0 질문

지금 현재 리안리 o11 레이저 케이스 사용중인데 파워 어떤걸로 살까요?

퀘이사존 황망이
220 12-10
1 사이다

에너지옵티머스 파워 믿을만한가요? 7

퀘이사존 MIMIjjang
11k 12-10
2 사이다

Fsp atx 3.0 쓰시는분들께 질문있습니다! 7

퀘이사존 나카미카
951 12-09
1 질문

몇 w 파워를 써야할지 모르겠습니다 조언 부탁드립니다. 5

퀘이사존 혀니이이이잉
429 12-09
0 질문

동네 당근에서 파워 사왔는데요 잘 산걸까요 4

퀘이사존 모모팅
364 12-09
0 질문

파워 연결 질문입니다. 6

퀘이사존 밤샜다
209 12-09
0 질문

이게 호환이 될까요? 1

퀘이사존 골수로그팬
248 12-09
1 질문

583d + 7900xtx 파워 850이면 충분할까요? 1

퀘이사존 데이브레인
625 12-09
1 사이다

1000w 파워 추천해주세요. 6

퀘이사존 SINSAJ
738 12-09
0 잡담

test

퀘이사존 user_776233
162 12-09
0 사이다

구형 컴퓨터 파워를 찾습니다 4

퀘이사존 접동새
313 12-09
0 질문

FSP 파워 + CORSAIR 5000D AF 케이스 케이블 길이 질문

퀘이사존 아으나머어
418 12-09
1 질문

ATX 3.0 파워 선택 질문입니다 2

퀘이사존 user_764191
549 12-09
0 사이다

파워 팬교체에 대해서 질문드립니다. 3

퀘이사존 YUNP
550 12-09
0 질문

파워 전력 문제 질문... 1