아수스 로그 슬리빙케이블 변색 질문이용

퀘이사존 독불마님
3 472

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

13900 4070ti 파워 850g 로 해도 괜찮을까요..? 2

퀘이사존 user_228085
1.4k 01-13
0 사이다

어우 전원선쪽에서 퍽 소리 나서 깜짝 놀랐어요 2

퀘이사존 호농
283 01-12
0 사이다

파워 출력 표 보는법 질문있습니다 2

퀘이사존 ocneh66
311 01-12
2 잡담

퀘이사존 치즈돈가스
865 01-12
0 사이다

5900x에 4070ti 파워 800w로 괜찮을까요? 4

퀘이사존 user_789057
1.3k 01-12
6 잡담

아.....내 마닉 1650w가.....터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ---2번째 6

퀘이사존 내빤쭈
841 01-12
1 질문

13700k, 3060ti 파워 추천 부탁드립니다!! 4

퀘이사존 시조새
2k 01-12
0 사이다

FSP HYDRO PTM PRO 1200W Platinum ATX 3.0 케이블 관련 7

퀘이사존 Eurus
819 01-12
0 질문

간헐적으로 본체에서 떨리는 소리가 납니다. 1

퀘이사존 가니라드라서
249 01-12
1 질문

게임하면 모니터가 꺼지면서 팬이 미친듯이 돌아갑니다 2

퀘이사존 user_674014
253 01-12
2 질문

px-1300 vs tx-1000 어떤걸로 선택해야될까요? 7

퀘이사존 user_768816
402 01-12
0 사이다

맥스엘리트 800w 괜찮나여? 8

퀘이사존 초밥사랑
1.5k 01-12
0 사이다

파워는 팬속도 조절 못하나요? 2

퀘이사존 밍밍구구
1.9k 01-12
0 질문

당근에서 파워 사려고하는데요 이제품 어떤가요 5

퀘이사존 주맹님
267 01-12
0 사이다

i9-13900, RTX 4090 파워 질문입니다. 2

퀘이사존 RedOne1
1.3k 01-12
0 질문

당근에서 파워 사려고하는데요 이제품 어때요? 4

퀘이사존 주맹님
362 01-12
2 질문

마이크로닉스 파워 어떤가요? 7

퀘이사존 쌉고수
2.2k 01-12
0 질문

안녕하세요!! 4080 케이블 추가 구매에 대해 질문드립니다! 4

퀘이사존 user_785204
267 01-12
1 사이다

파워 고민 중인데 추천 부탁드립니다. 3

퀘이사존 암룡
401 01-12
2 사이다

퀘이사존 치즈돈가스
649 01-12
0 사이다

마이크로닉스 Classic II 850W 80PLUS GOLD 이 제품 괜찮나요 2

퀘이사존 kotori0803
1.1k 01-12
0 사이다

DLX21 케이스에 4080 박았는데 젠더 선이 아찔합니다... 2

퀘이사존 찐컴린
522 01-12
0 사이다

(12+4핀 질문) FSP HYDRO PTM PRO - 4090 넵튠 연결 질문 2

퀘이사존 defias
397 01-12
0 질문

컴이 갑자기 지 혼자 꺼졌다 켜집니다 파워문제일까요? 3

퀘이사존 user_334612
224 01-12
0 질문

쿨러마스터 V850 ATX3.0 12핀 직결 케이블 추천 부탁드려요. 1

퀘이사존 황소
416 01-11
1 질문

시소닉 VERTEX 출시할인 같은거 없나요? 1

퀘이사존 ruy
535 01-11
1 질문

이거 채굴했던 파워일까요? 2

퀘이사존 흰머리수리
438 01-11
0 질문

뉴비 파워 고민중입니다. 추천 부탁드려욧... 1

퀘이사존 user_787056
237 01-11
1 질문

13700k에 4080 두장 물리려면 파워 몇가야할까요? 2

퀘이사존 ㅁㅌㅇ
513 01-11
0 사이다

650W 파워 구매 하려고 합니다. 2

퀘이사존 카심
404 01-11

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기