퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

파워 등급에 관한 질문입니다.

퀘이사존 스페셜파워
4 444

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

650w대 파워 추천 부탁드립니다 3

퀘이사존 Hwapang
1.6k 02-04
1 잡담

이제 파워만 고르면 끝나는데 8

퀘이사존 라이젠무조림
381 02-04
0 사이다

시소닉VERTEX PX-1200출시일 의문입니다 3

퀘이사존 pheme
779 02-04
0 잡담

앱코 파워서플라이

퀘이사존 삼성사는엘지임직원
365 02-04
3 잡담

예비 파워 도착했습니다. 2

퀘이사존 MotionKing
236 02-04
1 질문

파워 최근에 샀는데 이 제품 땡기네요… 7

퀘이사존 곤운
464 02-04
0 질문

7900 4070ti 조합으로 맥스엘리트 카운트 850 사려는데 어떤가요? 2

퀘이사존 user-3359767
872 02-04
3 잡담

마이크로닉스 파워 나가면서 메인보드랑 씨퓨까지 죽였네요 5

퀘이사존 노빠꾸요이꾸
1.5k 02-04
6 잡담

앱코 파워 신품 조심!! 사실분 참고하세요... 10

퀘이사존 두마114
1.3k 02-04
0 사이다

파워 750w으로 갈까요 850w로 갈까요? 9

퀘이사존 꿍꾸까깡
825 02-04
0 사이다

4070ti 7600파워 괜찮나요? 8

퀘이사존 목포허니펀치
2k 02-04
0 질문

10만원 미만 700W 파워 고민중입니다. 5

퀘이사존 AMD는이제그만..
745 02-04
0 질문

cpu보조전원/sata선 질문좀할게요! 2

퀘이사존 부꾸빠
336 02-04
1 질문

혹시 파워 부족할까요? 17

퀘이사존 user_789220
384 02-04
7 정보

Cybenetics 인증으로 알아보는 저소음 파워 6

퀘이사존 아마추어구글러
1.6k 02-04
0 사이다

1200w 파워 atx3.0 질문입니다 2

퀘이사존 늅늅비비
376 02-04
0 잡담

커세어 케이블 또 삽니다 2

퀘이사존 Ai-
325 02-04
0 사이다

파워교체 호환에 대해서 4

퀘이사존 user_723750
245 02-04
1 질문

1000w 급 파워구매할려고 하는데 시소닉이랑 FSP 가격차이가 나네요 5

퀘이사존 LionHearted13
873 02-04
0 사이다

파워 교체하려는데 1200w로 사는게 나을까요? 2

퀘이사존 Jururu
423 02-03
0 사이다

시스템 깔맞춤 슬리빙케이블 vs 화이트 파워 재구매 4

퀘이사존 마이클쓰
582 02-03
1 잡담

쿨러마스터 MWE GOLD 1250-V2 ATX 3.0 (PCIE5) 구입 해보았습니다 2

퀘이사존 행복하게살다가자
528 02-03
0 질문

시소닉 버텍스 1000w/1200w atx3.0 구매하려는데요 8

퀘이사존 user_789220
1.2k 02-03
0 질문

여기 파워 5가지가 있습니다 600~650W 도와주세요 2

퀘이사존 라이젠무조림
419 02-03
4 질문

교체받은 파워가 또 고장나있을 확률이 얼마나 될까요?? 10

퀘이사존 Sdyax
537 02-03
9 잡담

시소닉 프라임 역시 as는 엄청나네요.. 12

퀘이사존 mendo1818
2k 02-03
0 질문

13700kf + 4080 1

퀘이사존 봉카쿠
371 02-03
0 질문

고스펙 cpu 및 그래픽카드 전기세 와 파워 질문 입니다 4

퀘이사존 뷰티로드제놈
334 02-03
0 사이다

파워 600w 브론즈 쓰고 있는데 2060s 3060 가능할까요? 2

퀘이사존 user_796841
432 02-03
1 잡담

시소닉 VERTEX 1000W 사고 자잘한 문제들이 사라졌습니다. 4

퀘이사존 Darsana
1.2k 02-03

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기