파워도 전압 조절을 잘못하는 경우도 있나요?

퀘이사존 집으로가고싶은데
5 411

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

델타 GPS-850LB 80PLUS GOLD 풀모듈러 괜찮나요? 2

퀘이사존 우주네모
612 02-01
0 질문

파워 어떤제품이 좋을까요? 750w중에서 5

퀘이사존 mental97
650 01-31
0 질문

컴퓨존 중고 파워 문의 2

퀘이사존 펀쿨쎅시
389 01-31
0 사이다

파워 교체 후 냄새 4

퀘이사존 렐크
352 01-31
0 잡담

파워 VS 집 (누가 고주파 주범인가...) 2

퀘이사존 user_746500
377 01-31
0 질문

파워에서 이상한 소리가 나는데 어떻게 해야하죠? 3

퀘이사존 k잼민
304 01-31
0 사이다

파워 몇W정도 사면 좋을까요? 4

퀘이사존 갓겜히오스
377 01-31
1 잡담

시소닉 파워 난감하네요 23

퀘이사존 350POW
1.1k 01-31
1 질문

조립 PC 왔는데 이거 뭐죠..? 11

퀘이사존 user_782992
569 01-31
0 질문

전원공급장치PCI-e 6 핀 1-3 IDE 여성전원공급장치 팔아주실분 ㅠ 3

퀘이사존 이기동
199 01-31
0 질문

파워 고주파음이 오락가락하나요? 6

퀘이사존 user_746500
545 01-31
0 질문

저는 파워랑 인연이 없나봅니다...+이거 고주파 맞죠? 1

퀘이사존 인간문어
315 01-31
1 사이다

PC 간헐적 재부팅 현상 4

퀘이사존 140032
323 01-31
0 사이다

파워 650W로 충분한지, 파워 3개중에 하나 추천 부탁드립니다. 4

퀘이사존 따뜻한아아
635 01-31
1 질문

이걸 쓸지 말지 고민됩니다. 2

퀘이사존 user_639648
188 01-31
2 질문

에너지 옵티머스 업체 어떤가요? 6

퀘이사존 user_786382
710 01-31
0 질문

5600버미어 / 라데온 RX580 파워 추천부탁드립니다. 2

퀘이사존 cakequake
656 01-31
0 사이다

파워좀 추천해주실수있으실까요? 3

퀘이사존 체리아빠엄마
326 01-31
1 질문

시소닉 사용 중인데 파워 고장이겠죠 ? 11

퀘이사존 AKYA
753 01-31
0 질문

이름있는 스탠다드 VS. 가성비 골드 4

퀘이사존 WARIGARI
551 01-30
0 질문

본체에서 타닥타다닥 불똥튀는? 소리가 나는데.. 2

퀘이사존 cOnG
504 01-30
2 잡담

마이크로닉스가 원래 안좋은 파워인가요? 16

퀘이사존 노빠꾸요이꾸
1.5k 01-30
0 사이다

파워 고주파 문의. A/S발송법 9

퀘이사존 베로롱
497 01-30
0 질문

파워에서 열이 너무 많이 나는데요... 교체해야 할까요? 1

퀘이사존 육형
272 01-30
1 사이다

고주파는 그냥 안고가야할 증상인가요? 3

퀘이사존 카페회원
461 01-30
0 질문

컴퓨터가 간헐적으로 재부팅이 됩니다. 2

퀘이사존 개발은하는데컴퓨터는몰라
263 01-30
0 사이다

초심자) MSI MPG A850G PCIE5 파워 케이블 질문 4

퀘이사존 일본산당
754 01-30
0 질문

파워 교체 후 고장 7

퀘이사존 남중남
311 01-30
1 질문

조립컴 처음 맞추는데 파워를 못정하겠네요 3

퀘이사존 스팸육회
273 01-30
0 질문

마이크로닉스 classic ii 6