무조건 소음쪽만 보고 파워를 산다면 어떤게 좋을까요?

퀘이사존 호떡찰떡
9 646

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

시소닉 VS FSP 10

퀘이사존 user_776508
1.2k 02-02
0 질문

500w로 어느 그래픽카드까지 가능할까요? 1

퀘이사존 user_785466
334 02-02
0 사이다

맥스엘리트 파워 괜찮나요? AS는 어떤가요? 4

퀘이사존 TypicalGamer
1.5k 02-02
0 사이다

그래픽카드 6+8핀에서 8+8핀으로 교체하려고 합니다. 4

퀘이사존 Timealter
302 02-02
0 질문

파워 교체하려고 하는데.. 6

퀘이사존 3w
276 02-02
1 사이다

파워 적정선좀 추천 부탁드립니다 선배님들~ 3

퀘이사존 봄의꽃잎
279 02-02
0 사이다

파워로 인한 고주파 문제?? 2

퀘이사존 퀘사디아john
341 02-01
0 사이다

맥스엘리트 듀크 게임하는데 셧다운이 일어납니다 9

퀘이사존 코카콜라미만잡
779 02-01
3 잡담

직결케이블 왔습니다. 성능 확실하네요 4

퀘이사존 부족한컴덕
570 02-01
1 정보

파워팬에서 소음이 나시는 분들에게 5

퀘이사존 물짱이
688 02-01
1 질문

집 접지가 문제인 거 같은데 방법이 없을까요? 15

퀘이사존 user_746500
470 02-01
0 질문

파워 고주파 소리 AS 1

퀘이사존 user_796143
404 02-01
5 잡담

앱코 파워 신품.....샀는데 황당합니다 ㅠㅠㅠ 10

퀘이사존 두마114
971 02-01
0 사이다

750w 파워 추천부탁드립니다 2

퀘이사존 아이코만
910 02-01
0 사이다

마닉 쿨맥스 익스 750w 골드 사용중인데요 12VHPWR 케이블 질문좀... 17

퀘이사존 HappyLife
695 02-01
0 질문

잘만파워 괜찮나요? 2

퀘이사존 A0990
1.5k 02-01
0 사이다

갤럭시 4090HOF 파워 질문 2

퀘이사존 준예은서
346 02-01
1 사이다

파워를 못 고르겠어요 4

퀘이사존 라이젠무조림
399 02-01
1 질문

파워서플라이 850w관해서 질문드립니다 2

퀘이사존 8시45분
314 02-01
0 사이다

부분 부품 업글 할려고하는 기존 사용 중인 파워 관련하여 질문.. 3

퀘이사존 user_794147
280 02-01
0 질문

3060TI 사려는데 시소닉 CORE GOLD GM-650 Modular 이거 써도될까요? 2

퀘이사존 뚝깨죠
388 02-01
0 질문

델타 GPS-850LB 80PLUS GOLD 풀모듈러 괜찮나요? 2

퀘이사존 우주네모
612 02-01
0 질문

파워 어떤제품이 좋을까요? 750w중에서 5

퀘이사존 mental97
650 01-31
0 질문

컴퓨존 중고 파워 문의 2

퀘이사존 펀쿨쎅시
386 01-31
0 사이다

파워 교체 후 냄새 4