퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

msi (CWT) 파워 문의 (슬리빙,CPU)

퀘이사존 리사수3D
0 625

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

XFX 1050W PCIe 케이블만 따로 구할수 있을까요 1

퀘이사존 산라쿠
241 02-20
1 질문

완전 저소음 파워 추천해주세요!! 4

퀘이사존 user_764075
1k 02-20
1 질문

850w 브랜드 추천좀 해주세요 4

퀘이사존 나폴레웅
647 02-20
1 질문

파워가 간당간당 한걸까요? 5

퀘이사존 아싸라비야
266 02-20
0 질문

저소음 파워 추천해주세요 ㅠ 7

퀘이사존 user_764075
751 02-20
0 사이다

12700 + 4070 Ti 파워 850으로 충분할까요? 4

퀘이사존 키킹
1.1k 02-20
0 사이다

12600k, 4090 파워 추천 부탁드립니다. 7

퀘이사존 NYXNYX
615 02-20
0 질문

이게 파워 문제일 수 있는건가요? 2

퀘이사존 NYXNYX
309 02-20
0 사이다

FSP 800W 소음 잡는법 없을까요? 3

퀘이사존 뽀순뽀동
889 02-20
0 질문

7600/4070ti면 800골드로 부족할까여? 1

퀘이사존 내머
584 02-20
0 질문

이 사양에 1000w 파워 괜찮을까요? 9

퀘이사존 졸리워
497 02-20
0 사이다

파워 교체 후 모니터 신호없음..도와주세요ㅠㅡㅠ 1

퀘이사존 rjsdn2d4
545 02-20
1 질문

비콰이어트 파워 선택 하기가 어려운데요 2

퀘이사존 네버
466 02-20
0 사이다

z790 aero g, 4080 aero oc에 물릴 파워 질문있습니다. 6

퀘이사존 JunghwanRyu
358 02-20
1 사이다

7700 + 3060ti 파워 질문 드립니다 2

퀘이사존 444240
685 02-20
0 질문

4080용 파워를 찾다가 이 유튜버 정보 보고 질문드립니다 1

퀘이사존 선주문후고민
445 02-20
1 질문

fsp 파워 소음이 너무 심한데 팬교체 많이 어려울까요? 6

퀘이사존 라임향
761 02-20
1 질문

파워 부족할까요? 2

퀘이사존 하브v
368 02-20
0 질문

조립 후 너무 걱정됩니다...ㅠㅠ 1

퀘이사존 졸리워
267 02-20
1 사이다

4090 에 ATX 3.0 파워 꼭 사용해야 할까요? 5

퀘이사존 흰머리수리
1.1k 02-20
2 질문

갑자기 컴터꺼지고 안켜집니다 도와주세요ㅠ 15

퀘이사존 싸노
555 02-20
0 질문

1000w파워 추천부탁드립니다. 6

퀘이사존 버퍼버스
695 02-19
0 사이다

900w 마이크로닉스 실버 질문드립니다! 4

퀘이사존 쏭야
672 02-19
0 질문

13700k 4090 파워 질문 6

퀘이사존 다궁금해요
426 02-19
1 질문

4070ti, 인텔13700k 파워 필요 와트 질문 2

퀘이사존 키위새피디아
710 02-19
0 질문

파워 교체 후 이런 증상이 있나요?

퀘이사존 엘피스
191 02-19
0 질문

제로팬 아닌 파워는 부하가 적을 때도 소음이 있나요? 5

퀘이사존 NDYesYes
567 02-19
0 질문

850W 파워 질문 드립니다. 6

퀘이사존 user_764875
506 02-19
0 질문

사진 및 동영상 편집 용 컴 의 경우 ATX3.0 파워가 필요 할가요 2

퀘이사존 네버
292 02-19
0 사이다

로그 토르12VHPWR 커넥터 관련 질문 드립니다. 4

퀘이사존 검사중고뉴비
419 02-19

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기