퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

파워장착방향, 아틱팬 방향 질문좀 드리겠습니다

퀘이사존 현대컴보이
2 545

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

(컴린이)12VHPWR 케이블 질문 1

퀘이사존 페이퍼플레인
1.1k 04-08
1 잡담

cablemod 90도 12VHPWR 어댑터 주문했습니다. 3

퀘이사존 홍기철
562 04-08
0 사이다

ATX3.0 파워를 꼭 써야할까요? 4

퀘이사존 맨드레이크
1.2k 04-07
0 질문

컴퓨터 종료후 안켜지네요.. 3

퀘이사존 battle96
284 04-07
0 질문

파워 새제품을 샀는데 사타 커넥터가 불량인가요? 1

퀘이사존 user_675338
418 04-07
0 사이다

78x3d + 4080 + 공랭으로 700W 가능할까요? 2

퀘이사존 평창동지킴이
1k 04-07
0 질문

24핀상태가 이게 맞는건가용 1

퀘이사존 표지
214 04-07
0 질문

파워 이런 소음 정상인가요? 1

퀘이사존 user_808916
329 04-07
0 사이다

7600+3080 파워 어떤거골라야할지 모르겠네요.. 1

퀘이사존 JUN95
579 04-07
0 질문

i7 8700K + RTX 3070 파워 3

퀘이사존 부산고등법원
794 04-07
0 사이다

이 파워 프리볼트인가요ㅜㅜ 8

퀘이사존 helpme222
445 04-07
1 사이다

7800x3d 및 4080 조합시 850W로 견딜수 있을까요? 1

퀘이사존 웨어울푸
1.1k 04-07
0 사이다

긱바 4090 겜오씨 파워 질문이요 4

퀘이사존 user_805447
372 04-07
0 사이다

그래픽카드 파워연결 질문 드립니다. 1

퀘이사존 컴못R
223 04-07
0 사이다

3070을 새로 영입했는데 600W 파워 그대로 사용해도 될까요? 2

퀘이사존 전문인력
554 04-07
0 사이다

처음으로 질문 드려봅니다. 3

퀘이사존 솔의눈사줘
223 04-07
4 잡담

FSP 850W gold 든든하네요 12

퀘이사존 준비하는자세
909 04-07
0 질문

3개 간단히 추려봤는데요 형님들 추천 부탁합니다! 3

퀘이사존 user_699949
471 04-07
1 사이다

파워 fsp vs msi 어떤 제품이 더 좋을까요? 3

퀘이사존 메롱고양이
1.2k 04-07
0 질문

파워 추천 부탁드리겠습니다 2

퀘이사존 user_805447
315 04-07
0 질문

컴퓨터 교체하려하는데 파워는 그대로 갈까요? 1

퀘이사존 istvan
258 04-07
0 잡담

마닉 500w을 보내며 2

퀘이사존 민트맛소고기
381 04-06
0 질문

7800x3d+4080 1000w vs 1200w 고민입니다. 2

퀘이사존 나린가람
1.2k 04-06
1 질문

안녕하세요 파워 관련해서 질문 드립니다. 1

퀘이사존 Luminite
215 04-06
0 잡담

1000w atx3.0 티타늄 vs 1300w 티타늄 중 선택을 5

퀘이사존 네버
881 04-06
12 정보

에너지옵티머스에서 공식 입장문이 나왔었네요 11

퀘이사존 흑토백토
3.4k 04-06
0 사이다

새 피씨를 맞추려 하는데 파워를 재활용할까 고민중입니다. 4

퀘이사존 repllica
309 04-06
1 질문

회원님들 . 아래 견적으로 520 시소닉 파워 버틸까요 4

퀘이사존 하브v
331 04-06
0 질문

Antec EAG PRO 750W 80PLUS GOLD 와 4070ti 호환 문의입니다. 8

퀘이사존 RainM4kerr
692 04-06
3 잡담

약 2년 사용한 마이크로닉스 1000W 브론즈 하늘나라 갔네요. 8

퀘이사존 hhhhhhaaaaaa
991 04-06

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기