슈플1000W 리덱스 5 프로 플래티넘 지금 사도 괜찮을까요

퀘이사존 독점반대
6 558

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

5600x + 4090 파워 750w으로 커버될까요? 4

퀘이사존 user_774392
761 04-09
0 질문

전원끌때만 파워고주파가 심한데 왜이럴까요

퀘이사존 나는불사신이라네
236 04-09
0 사이다

스트래스너무받내용 직결케이블 기본인제품 추천좀용 1

퀘이사존 컴신해왕성
316 04-09
0 질문

7600+3080 파워 너무 고민되네요.. 1

퀘이사존 JUN95
536 04-09
0 질문

케이블 방향 관련 2

퀘이사존 포크다
364 04-08
0 사이다

파워 부족 증상인가요? 3

퀘이사존 루만루잔
358 04-08
0 잡담

123 2

퀘이사존 ZTUF3
370 04-08
0 사이다

멀티탭 전원 켜면 컴이 자동으로 켜지는데 문제 있을까요? 2

퀘이사존 쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝
483 04-08
0 사이다

4090기반 파워, 기존파워로 재활용해도 될까요? 3

퀘이사존 유일한사랑
368 04-08
0 질문

rog thor 1000p2 사용하시는분들 4천번대 1

퀘이사존 R.O.G
250 04-08
0 질문

Ds5000케이스에 리안리스트리머 채용가능할까요?

퀘이사존 컴신해왕성
225 04-08
0 질문

파워가 고장일까요..? 4

퀘이사존 july0722
302 04-08
2 사이다

Cpu 케이블 도와주세요 5

퀘이사존 권이키
297 04-08
0 사이다

700w 파워 추천 부탁드립니다! 3

퀘이사존 수키와
1.8k 04-08
0 질문

맥스앨리트 듀크 자꾸 소음이 나네요 2

퀘이사존 무낫무냐
578 04-08
1 사이다

파워 위탁생산 브랜드 질문 5

퀘이사존 건물주보다행성주
382 04-08
0 사이다

시소닉 FOCUS GOLD GX-750 Full Modular 케이블좀 봐주세요 3

퀘이사존 단디보고사야
530 04-08
0 질문

파워 2

퀘이사존 user_763549
207 04-08
0 질문

(컴린이)12VHPWR 케이블 질문 1

퀘이사존 페이퍼플레인
1k 04-08
1 잡담

cablemod 90도 12VHPWR 어댑터 주문했습니다. 3

퀘이사존 홍기철
547 04-08
0 사이다

ATX3.0 파워를 꼭 써야할까요? 4

퀘이사존 맨드레이크
1.2k 04-07
0 질문

컴퓨터 종료후 안켜지네요.. 3

퀘이사존 battle96
269 04-07
0 질문

파워 새제품을 샀는데 사타 커넥터가 불량인가요? 1

퀘이사존 user_675338
400 04-07
0 사이다

78x3d + 4080 + 공랭으로 700W 가능할까요? 2

퀘이사존 평창동지킴이
997 04-07
0 질문

24핀상태가 이게 맞는건가용 1

퀘이사존 표지
213 04-07
0 질문

파워 이런 소음 정상인가요? 1

퀘이사존 user_808916
328 04-07
0 사이다

7600+3080 파워 어떤거골라야할지 모르겠네요.. 1

퀘이사존 JUN95
557 04-07
0 질문

i7 8700K + RTX 3070 파워 3

퀘이사존 부산고등법원
724 04-07
0 사이다

이 파워 프리볼트인가요ㅜㅜ 8

퀘이사존 helpme222
426 04-07
1 사이다

7800x3d 및 4080 조합시 850W로 견딜수 있을까요? 1

퀘이사존 웨어울푸
1.1k 04-07

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기