퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

13600K or 7800x3D + 4070TI 파워 추천 받습니다.

퀘이사존 자는곰탱이
2 1157

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

USB나 SATA 선 갯수 때문에 파워가 나갈 수가 있을까요 ?? 7

퀘이사존 toritora
349 05-16
0 질문

파워에서 지지직소리가 납니다. 3

퀘이사존 빵뭄
1.3k 05-16
1 사이다

hyte y60 제품 파워가 보일까요? 1

퀘이사존 lim3874
262 05-16
0 사이다

FSP 랑 시소닉 사이에서 고민되네요. 6

퀘이사존 독스킨
1.1k 05-16
0 사이다

(사진)이 사양에서 파워만 동급 다른파워로 바꾸려는데 조언좀부탁해요 8

퀘이사존 단단한고충
322 05-16
0 사이다

SuperFlower SF-1000F14XG LEADEX VII GOLD ATX 3.0 질문! 5

퀘이사존 user_821949
1k 05-15
0 잡담

CORSAIR HX1000 제 조건에 괜찮을까요 7

퀘이사존 kokki
397 05-15
0 질문

퀘이사존 user_753466
922 05-15
0 질문

조립 이후 배그랑 타스

퀘이사존 악성쿨콰죽어
222 05-15
0 질문

해당 파워 용량 부족한가요?? 5

퀘이사존 나람이
301 05-15
0 질문

4070 파워 추천좀 해주실수 있을까요 2

퀘이사존 user_833629
696 05-15
0 질문

파워 보증기간이 긴 이유가 뭘까요? 3

퀘이사존 컴퓨터가피로해
1k 05-15
0 사이다

혹시 6핀없음 파워도 있나요? 4

퀘이사존 많이도와주세요
287 05-15
3 사이다

파워 좀 골라주세요 (슈플) 8

퀘이사존 아임띄뀐
920 05-15
1 잡담

마닉 , 시소닉 구입이유 9

퀘이사존 HEYZO
737 05-15
0 질문

이 케이스에 들어갈만한 파워가있을까요..? 5

퀘이사존 양파
258 05-15
0 사이다

하단파워 팬 위쪽으로 설치해도 되나요? 5

퀘이사존 user_821975
389 05-15
1 질문

750w로 13700k 4080 커버되나요? 3

퀘이사존 무상식
657 05-15
1 사이다

어떤 파워가 더 좋은? 부품을 쓴건지 알수있을까요? 11

퀘이사존 됬아니고됐이라고
496 05-15
2 사이다

애너맥스 맥스타이탄 1250 티타늄 바꿔야할까요?? 5

퀘이사존 무적권스트릭스
388 05-15
5 질문

시소닉 vs 슈퍼플라워 18

퀘이사존 됬아니고됐이라고
2.6k 05-15
0 잡담

며칠동안 고민하고 고민한 끝에 질렀네요. 8

퀘이사존 오버클록킹
794 05-15
1 질문

fsp랑 마이크로닉스 850w 차이 많이나나요? 4

퀘이사존 user_834935
914 05-15
0 질문

fsp g pro 1000w 케이블 질문 드립니다.

퀘이사존 컴못R
350 05-15
0 질문

디아4하다가 갑자기 화면꺼지더니 본체 이륙소리 1

퀘이사존 DAKICK
396 05-15
0 사이다

7600 + pny 4070 조합인데 asus tuf 650w 브론즈 괜찮을까요? 4

퀘이사존 용자스
507 05-15
1 사이다

커세어3.0 골드파워 e & x 차이가 뭔가요? 19

퀘이사존 faa987
615 05-15
1 질문

파워바꾼다고 고주파에영향이갈까요? 5

퀘이사존 psygoat
344 05-15
0 질문

컴퓨터 부팅 후 꺼지는 증상 문의드립니다. 1

퀘이사존 user_836716
178 05-15
0 질문

SF-1000F14XG LEADEX VII vs SF-1000F14PE LEADEX VI 2

퀘이사존 kimchiman7
628 05-15

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기