700w 파워 추천 부탁드립니다.

퀘이사존 정보좀잉
3 1364

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

1000w 파워 골드 vs 플래티넘 6

퀘이사존 아틱아틱아틱
732 07-10
0 사이다

파워 케이블 선 문의드려요 7

퀘이사존 동노
334 07-10
0 질문

파워 코드만 따로 사려는데 뭘 보고 사야 할까요?? 6

퀘이사존 Windy01
305 07-10
0 잡담

과연 국내 브랜드 최초의 80Plus 티타늄 인증 파워는 어디가 출시할까요? 5

퀘이사존 전설의컴덕
673 07-10
0 사이다

시소닉 90도 케이블 이거 구매해도 괜찮겠죠? 7

퀘이사존 새싹뿌리
824 07-10
0 사이다

fsp 파워 고주파로 조치 받을수 있을까요? 3

퀘이사존 무지성스펙업
742 07-10
0 사이다

파워만 결정하면 되는데!! 골라주세요!! 3

퀘이사존 PrinXe
424 07-10
3 질문

파워ㅜ용량 6

퀘이사존 nownS1
266 07-10
0 사이다

1660에서 3070으로 바꿨는데요 1

퀘이사존 user_854356
316 07-10
0 질문

에너지옵티머스 EXCEL 2 600W 1

퀘이사존 하암냠냠
800 07-10
1 사이다

4070ti 750w면 남죠? 13

퀘이사존 바코아스
1.1k 07-09
0 질문

현재 컴 스펙인데 파워부족인가요? 4

퀘이사존 user_815548
263 07-09
0 사이다

파워 선택도와주세요 ATX3.0 PCIE5 (MSI,FSP제품중) 24

퀘이사존 안경곰
993 07-09
0 질문

1년반동안 잘 쓰던 파워에서 컴터만 키면 고주파 지지직 소리 크게 납니다 ㅠㅠ 2

퀘이사존 user_854242
401 07-09
0 사이다

커세어Ax1200i 와 현존 동급의 커세어 파워는 뭐가있죠? 2

퀘이사존 부스터2016
471 07-09
1 사이다

msi a850g 파워 쓰시는분들 질문있어요 4

퀘이사존 Greydog
840 07-09
0 사이다

파워 둘 중에 한가지 추천부탁드립니다 3

퀘이사존 kko4625
298 07-09
0 사이다

마이크로닉스 wizmax vs classic2 2

퀘이사존 user_843045
1.1k 07-09
0 사이다

컴터 셀프로 처음 조립하는데 케이블 질문 드립니다 2

퀘이사존 무지성스펙업
274 07-09
0 질문

앱코파워 as질문 2

퀘이사존 나바다나다
365 07-09
0 질문

핫딜 1000w 파워서플라이 3종 추천부탁드립니다 5

퀘이사존 RGB충신
616 07-09
3 사이다

마이크로닉스 파워 불량 원래심한가요? 9

퀘이사존 user_436959
2.2k 07-09
0 질문

5600 + 3060ti 파워 추천 부탁드립니다!! 7

퀘이사존 PrinXe
733 07-09
3 사이다

1000W 선택 고민.. 6

퀘이사존 JYeol
437 07-09
5 잡담

이래서 사람들이 웃돈 주고 풀모듈러 찾는구나 11

퀘이사존 컴맹도사람이양
778 07-09
0 질문

3060ti에 750w면 충분하겠죠? 2

퀘이사존 브이타프
383 07-09
0 질문

5700X + ASUS RTX 3070 KO OC 파워 질문 1

퀘이사존 FirstCom
281 07-09
1 사이다

이엠텍4090 GAMEROCK OC 필요파워가 몇인가요? 12

퀘이사존 안경곰
526 07-09
0 사이다

디아4 켜면 케이스팬들이 돌아다니면서 led가 깜빡거리는데 용량부족일까요? 3

퀘이사존 서로사랑하라
258 07-08
0 질문

cpu보조전원 케이블 추가구매 가능한가요? 1

퀘이사존 user_806718
193 07-08

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기