퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

파워서플라이 보조전원 질문 있습니다

퀘이사존 퀘밀
2 212

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

이 사양으로 800w 괜찮을까요? 4

퀘이사존 user_868247
306 08-04
0 질문

파워 그대로 써도되는지 궁금해서 질문이요.ㅠ 5

퀘이사존 티버
193 08-04
5 잡담

끝판왕 질렀습니다. 6

퀘이사존 리스너비
712 08-04
1 잡담

파워에서 계속 딱 딱 소리 났는데 4

퀘이사존 제주
315 08-04
1 잡담

앱코 as 후기 1

퀘이사존 user_854347
569 08-04
1 질문

ssd 및 페블스피커 설치시 파워가 버텨줄까요? 12

퀘이사존 어려웁다
259 08-04
0 사이다

파워가 부족할까요? 1

퀘이사존 user_868226
168 08-04
1 질문

제가 쓰기 적당한 파워 추천가능할까요? 3

퀘이사존 user_854347
279 08-04
0 질문

파워 고장인거같아요 3

퀘이사존 user_681312
238 08-03
0 잡담

내일 마이크로닉스 서비스센터 갑니다 3

퀘이사존 대깨라이젠
401 08-03
1 질문

전원을 켜면 파워에서 틱 하는 소리만 한번 나고 전원이 켜지지 않아요. 3

퀘이사존 미유니
312 08-03
0 질문

PCI-E 케이블 질문있습니다 2

퀘이사존 Natsume168
174 08-03
1 사이다

4070ti 에 아이주구 850w 파워 젠더 연결해 써도 괜찮을까요? 3

퀘이사존 테츠도
363 08-03
0 질문

칼전압이면 글카 오버할때 좋나요? 2

퀘이사존 44season
340 08-03
0 사이다

파워서플라이 뒷쪽은 열기가 안 생기나요? 1

퀘이사존 Gingercats
345 08-03
2 정보

Wizmax Platinum이 CYBENETICS에서 티타늄 인증을 받았네요.

퀘이사존 PC801
568 08-03
0 사이다

SF750 12VHPWR 케이블 빠짐? 4

퀘이사존 Upon
944 08-03
0 사이다

안녕하세요. PC가 자꾸 꺼져서 질문드립니다. 6

퀘이사존 바퀴퇴
296 08-03
0 질문

7800x3d 4080 파워 10

퀘이사존 우루시
1.7k 08-03
0 질문

asus thor 파워 12vhpwr 케이블 지원 아직도 말이 없나요? 3

퀘이사존 서희빵
403 08-02
1 잡담

커세어 RM850x SHIFT 장착했습니다. 3

퀘이사존 쇼팽좋아
743 08-02
0 질문

파워 고민 ㅠㅠ 2

퀘이사존 피카
271 08-02
0 질문

옛날파워(델타dps-650ab-7c)인데 4070 pin을 끼울수 있을까요ㅠ 2

퀘이사존 flexfelix
278 08-02
0 사이다

Enermax Revolution파워 먼지제거 기능 체감되나요? 1

퀘이사존 Gingercats
228 08-02
2 정보

서린이 CableMod 슬리빙 케이블 유통을 시작했네요. 4

퀘이사존 아마추어구글러
533 08-02
0 사이다

이 사양에 파워 850W 로 충분하나요? 2

퀘이사존 user_849915
396 08-02
0 질문

시소닉vsfsp 고민중입니다 5

퀘이사존 영상편집융
621 08-02
2 질문

파워에서 비콰이어트는 믿을만한 회사인가요? 8

퀘이사존 user_847870
670 08-02
0 사이다

조립pc 구매하면 파워케이블도 같이 오나요? 2

퀘이사존 user_849915
333 08-02
0 사이다

시소닉 A12 STANDARD 230V EU SSR-700RA LLC vs 맥스엘리트 MAXWELL BARO... 4

퀘이사존 user_529938
820 08-02

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기