퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

파워를 어떤걸 써야 될까요?

퀘이사존 user_852169
5 514

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

파워 선택 고민입니다 4

퀘이사존 supergood
367 08-21
0 질문

파워 뭔차이인가요? 7

퀘이사존 컴알못지존마
455 08-21
1 사이다

시소닉 풀모듈러 파워에 사용가능한 메인보드 24핀 플랫케이블 있나요? 1

퀘이사존 lwjay
366 08-21
1 사이다

전원 안켜짐 문제가 파워일까요 보드일까요. 시소닉파워 5

퀘이사존 sodakismet
643 08-21
0 사이다

라이젠5 7600, rtx 4070ti 파워 2

퀘이사존 동글동글
711 08-21
0 사이다

1000w 파워 잘만/에너지 옵티머스 어떤걸 선택해야될까요? 5

퀘이사존 회색검정
1.3k 08-21
2 사이다

컴퓨터 부품을 바꾸어서 전기요금(사용량) 차이가 있을까요? 3

퀘이사존 뚱이인데요
433 08-21
0 질문

마이크로닉스는 종료후 전원 차단이 불량나는 경우가 많은가요? 3

퀘이사존 user_854752
391 08-21
1 잡담

맥스엘리트 풀모듈러 850W 구매 했네요 10

퀘이사존 루도
658 08-21
1 사이다

msi 파워 질문드립니다. 2

퀘이사존 루도
1k 08-21
1 사이다

에너지 옵티머스 어떨까요? 6

퀘이사존 루도
576 08-21
1 사이다

occt 전원 테스트 cpu 온도 3

퀘이사존 곰융out
613 08-21
1 사이다

장시간 사용할 때 파워 3

퀘이사존 아카사탕
401 08-20
2 사이다

SFX 파워 소음 어떻게 해야할까요 ㅠㅠ 13

퀘이사존 Androboi
914 08-20
2 사이다

7950x3d rtx4090 850w로는 못돌리겠죠? 4

퀘이사존 기기모찌
1.2k 08-20
0 질문

파워 마닉꺼 고장 의심요ㅠ 2

퀘이사존 user_755169
343 08-20
2 정보

ASUS ROG THOR 1000P2 16Pin 케이블 3

퀘이사존 moralduty
373 08-20
1 사이다

파워 질문입니다만 2

퀘이사존 MadeBy
178 08-20
0 질문

이게 바로 셧다운 증상인가요?(시소닉, 2017년) 7

퀘이사존 상사병
820 08-20
4 질문

파워 제품 선택 질문입니다. 5

퀘이사존 user_828689
337 08-20
0 사이다

6+2핀 타사제품과 혼용해도 문제 없을까요? 4

퀘이사존 검비
279 08-19
1 사이다

혹시 cpu용 파워케이블을 그래픽카드에 쓴다면.. 7

퀘이사존 검비
347 08-19
1 잡담

마이크로닉스 파워 리퍼 하... 3

퀘이사존 호리도리
686 08-19
0 사이다

파워 질문 있습니다 2

퀘이사존 user_820045
201 08-19
0 질문

USB 포트 전부 사용 중인데 이거 파워 부족인 거겠죠? 1

퀘이사존 user_271239
310 08-19
1 질문

이증상은 파워에 이상이 있을 가능성이 높을까요? 4

퀘이사존 sodakismet
242 08-19
1 사이다

800w파워 구매하려고 하는데 두가지좀 봐주세요. 1

퀘이사존 먹보석
497 08-19
0 질문

파워가부족하면 프레임이 덜 나올 수도 있을까요? 2

퀘이사존 user_774017
312 08-19
0 잡담

시소닉호환 12vhpwr 90도 케이블 역방향이 없네요 6

퀘이사존 rawbeef
579 08-19
0 사이다

파워 교체 후 정상인가요? 4

퀘이사존 라이젠쇼군
391 08-19

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기