파워 코드 뺄때 질문..

퀘이사존 user_880038
2 140

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

개인적으로 국내 파워 제조사는 6

퀘이사존 로라스나르
600 01-31
0 사이다

파린이 질문 드립니다... 9

퀘이사존 보령배추
196 01-31
0 사이다

파워 500w -> 600w 업글 해야될까요? 4

퀘이사존 user_572556
341 01-31
1 질문

파워 적정용량 계산할때 궁금한점이 있습니다 5

퀘이사존 user_846147
303 01-31
0 질문

5000번대 존버중이라면 ATX.3.1 기다려야할까요? 4

퀘이사존 user_908078
560 01-31
0 질문

안녕하세요 도와주세요 감사합니다. 5

퀘이사존 user_923412
220 01-31
0 잡담

요새 뽑기운이 너무 안좋네요.. feat. 맥스엘리트/마이크로닉스 3

퀘이사존 Esausto
706 01-31
0 질문

고주파 ....ㅠ

퀘이사존 Mr1Ghost
290 01-30
0 질문

마이크로닉스 애프터 쿨링 질문 4

퀘이사존 구아바a
191 01-30
0 질문

파워 웹서핑 같이 간단한 작업 할때도 소음 나는 건 정상일까요? 4

퀘이사존 Sorin
238 01-30
0 질문

컴퓨터 전원관련 질문입니다. 3

퀘이사존 내꿈은용산인
151 01-30
0 질문

파워 4종 여러분의 선택은? 6

퀘이사존 하이에
337 01-30
0 질문

선생님들 뉴비 파워보조전원연결 하나만 여쭤봐요. 5

퀘이사존 user_922149
199 01-30
1 질문

7500F+4070겜오씨 파워는 뭘로 갈까요! 4

퀘이사존 a237
466 01-30
0 질문

14700k 3080ti z790에 850w 5

퀘이사존 고민예
271 01-30
0 사이다

안녕하세요, 뻥파워 문의드립니다. 4

퀘이사존 한량인생
305 01-30
0 사이다

40글카 쓰시는분들은 파워 3.0으로 넘어가셨나요? 8

퀘이사존 3080구하는게죄냐
429 01-30
1 질문

파워가 나갔는데 뭘로 바꿔끼워야 할지 모르겠어요 3

퀘이사존 user_736380
192 01-30
1 사이다

컴퓨터 문제 6

퀘이사존 꾸재앵
153 01-30
1 사이다

코일노이즈? 는 어느 부분에서 나는건가요?? 3

퀘이사존 삼성비공식파트너애플
282 01-29
2 질문

PC가 고사양 게임하면 계속 꺼집니다ㅠㅠ 7

퀘이사존 구룡리물주먹
310 01-29
0 사이다

지금 파워 교체해야하는 순간일까요...? 5

퀘이사존 MasterLy
235 01-29
0 질문

13600kf에 4070 조합이면 2

퀘이사존 불400000000000
262 01-29
1 사이다

850w 파워 추천해주세용 6

퀘이사존 아무나싸워
854 01-29
6 잡담

마이크로닉스 파워가 그렇게 안좋은가요? 24

퀘이사존 호ing
1.7k 01-29
0 사이다

파워 추천해주시면 감사하겠습니다 2

퀘이사존 soylatte
263 01-29
0 질문

파워 관련 컴퓨터 재부팅 현상 (영상포함 재업) 2

퀘이사존 hasuscv
240 01-29
0 질문

마닉 클래식2 600w 제로팬기능 괜찮을까요? 4

퀘이사존 야키니쿠
371 01-29
0 사이다

7800x3d에 3080 10g 면 750w로 소화가능할까요? 2

퀘이사존 쥐포군
467 01-29
0 질문

7800x 3d에 4070이면 2

퀘이사존 user_577974
241 01-29

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의