컴린이 마이크로닉스 클래식2 600w 풀체인지 단자 질문입니다!

퀘이사존 도와주세요IIIllll
6 225

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

마닉 파워 as받았는데 pcie 선 하나가 없네요.. 1

퀘이사존 user_629106
37 16:08
0 질문

츨시 11년된 500w 슈플 파워... 사용... 해도 되겠...죠? 8

퀘이사존 흡연매물없는세상
81 15:33
0 사이다

마이크로닉스 최근 파워도 sirfa oem 맞나요? 2

퀘이사존 오리엔테이션
49 14:57
0 잡담

12vhpwr 버닝이슈로 파워가 탔습니다 2

퀘이사존 Starquake
90 14:31
0 질문

4060에 fsp 800 브론즈면 충분하겠죠? 4

퀘이사존 user_678838
50 14:00
0 사이다

어떤 파워가 고주파가 덜한가요? 6

퀘이사존 user_851678
63 12:24
0 질문

파워 초기불량 일까요..ㅠ 8

퀘이사존 BigWoo
64 12:24
0 질문

파워 변경 문의입니다 1

퀘이사존 흡연매물없는세상
47 12:06
1 질문

슈플 12VHPWR 90도 케이블 호환 질문입니다. 5

퀘이사존 Grizzlly
107 09:51
0 사이다

7500f / 7800XT 650W로 괜찮을까요? 4

퀘이사존 조리코
88 08:32
0 질문

파워 냄새가 너무 납니다 4

퀘이사존 user_967766
96 05:56
0 질문

시소닉 gm850 > gx850교체했는데 부팅이안돼요 헬프미 2

퀘이사존 간지라이온
75 03:18
0 질문

마이크로닉스 파워로만 부팅이 안 돼요... 3

퀘이사존 청산호
175 03:10
1 질문

혹시 토르2 사용중이신분 계신가요? 2

퀘이사존 냄시
70 02:45
0 잡담

파워 합선 됬는지 선이 녹아내렸어요. 불날뻔.. 2

퀘이사존 tae_hyeon Moon
124 01:41
0 질문

i5 14600 + 4070티슈 조합에서 파워 700을 쓰고 있어요 3

퀘이사존 세정세상
82 01:05
0 질문

이거 파워 수명 다한건가요? 4

퀘이사존 reullom
115 07-12
0 질문

파워 케이블 질문 2

퀘이사존 user_978977
55 07-12
0 잡담

로키에서 SF1000 으로 갈아탔습니다.

퀘이사존 블타
102 07-12
0 정보

커세어 차세대 SF시리즈 (SFX) 정발했네요. 3

퀘이사존 아마추어구글러
118 07-12
0 사이다

파워 광고에서.. atx3.0 pcie5.0 무었이죠? 1

퀘이사존 고고미
98 07-12
0 질문

5600 + RX6600 은 파워 500W면 충분할까요 ???(공랭쿨러 있어요..) 3

퀘이사존 Linuxx
118 07-12
0 질문

파워 불량으로 인한 그래피카드 손상 2

퀘이사존 zxcrnm
150 07-12
0 질문

4060에 잘만 700 에코맥스면 충분하겠죠? 1

퀘이사존 user_678838
63 07-12
0 사이다

MSI 라데온 RX 6800 XT 게이밍 Z 트리오 D6 16GB 트라이프로져2 파워추천 10

퀘이사존 김렁1
124 07-12
1 사이다

7700에 6900xt 적정파워 질문드립니다! 4

퀘이사존 user_973154
78 07-12
0 사이다

I7 7700 + 3050 500W 충분한가요 4

퀘이사존 ExaByte
80 07-12
0 질문

파워를 무상교환 받았는데 워런티기간이 어떻게 될까요? 3

퀘이사존 전역하고프다
112 07-12
0 질문

850w화이트 골드 뭐쓰실래요? 4

퀘이사존 user_852946
118 07-12
0 잡담

fsp 파워 질문 4

퀘이사존 우락이
120 07-12

신고하기

신고대상