데스크톱 파워 공급방식이 너무 후진적인듯.

퀘이사존 감귤제국
1 322

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

파워 추천 부탁드리겠습니다 2

퀘이사존 user_805447
312 04-07
0 질문

컴퓨터 교체하려하는데 파워는 그대로 갈까요? 1

퀘이사존 istvan
257 04-07
0 잡담

마닉 500w을 보내며 2

퀘이사존 민트맛소고기
377 04-06
0 질문

7800x3d+4080 1000w vs 1200w 고민입니다. 2

퀘이사존 나린가람
1.2k 04-06
1 질문

안녕하세요 파워 관련해서 질문 드립니다. 1

퀘이사존 Luminite
213 04-06
0 잡담

1000w atx3.0 티타늄 vs 1300w 티타늄 중 선택을 5

퀘이사존 네버
833 04-06
12 정보

에너지옵티머스에서 공식 입장문이 나왔었네요 11

퀘이사존 흑토백토
3.4k 04-06
0 사이다

새 피씨를 맞추려 하는데 파워를 재활용할까 고민중입니다. 4

퀘이사존 repllica
302 04-06
1 질문

회원님들 . 아래 견적으로 520 시소닉 파워 버틸까요 4

퀘이사존 하브v
326 04-06
0 질문

Antec EAG PRO 750W 80PLUS GOLD 와 4070ti 호환 문의입니다. 8

퀘이사존 RainM4kerr
655 04-06
3 잡담

약 2년 사용한 마이크로닉스 1000W 브론즈 하늘나라 갔네요. 8

퀘이사존 happyJ
948 04-06
0 잡담

커세어 hx1200 저소음 너무 좋네요 2

퀘이사존 꾸꾹뀨
965 04-06
1 사이다

제 컴퓨터 파워 질문 드림니다! 1

퀘이사존 향기톡톡피죤
171 04-06
0 사이다

제 사양에 맞는 파워 추천부탁드립니다 ㅜ 1

퀘이사존 메롱고양이
235 04-06
0 질문

쿨러마스터 750w 스탠다드 + 7900xtx 문의 1

퀘이사존 소룡몸매
348 04-05
2 사이다

파워 몇 W로 맞춰야 할까요? 2

퀘이사존 지금뜨는이야기
461 04-05
0 사이다

GPU 8핀 SLI 케이블 한쪽만 연결하면 8

퀘이사존 봄날은간다
334 04-05
0 질문

3050 파워 호완될까요? 5

퀘이사존 덕구짱짱
269 04-05
0 사이다

이거 파워 쇼트 난건가요? 쓰면 안되는지 1

퀘이사존 가을이이
347 04-05
3 잡담

에너지옵티머스에 감사한 점

퀘이사존 TEAPO
997 04-05
0 질문

500w~600w 가성비파워 추천부탁드립니다. 5

퀘이사존 pa1205
1.6k 04-05
0 질문

파워문제인지 궁금합니다 1

퀘이사존 쇼맨
168 04-05
0 질문

Fsp hydro g 1000w 호환 케이블 홀더 1

퀘이사존 구로유자청
414 04-05
1 사이다

4090을 질렀는데 토르p1인 현재 구성에서 적절한 12vhpwr 케이블이...뭘까요? 12

퀘이사존 닼스타
797 04-05
3 잡담

시소닉.안텍 플래티넘 1300w 실사용에선 생각만큼 시끄럽진 않습니다. 9

퀘이사존 mokujin492
902 04-05
0 질문

7600/3060/650m보드 800이면 추후 그래픽카드 업그레이드에도 충분하겟죠? 1

퀘이사존 내머
353 04-05
0 질문

Maxwell count 850w 팬소음 여쭤봐요. 5

퀘이사존 독거초딩
502 04-05
0 질문

파워 선택 도와주세요 4

퀘이사존 haru32402
346 04-05
1 정보

안텍 1300w는 소음에서는 비추천해야겠습니다 6

퀘이사존 이름없음311
874 04-05
0 사이다

12400f+3060 ti 파워 추천 부탁드립니다! 3

퀘이사존 수키와
1.3k 04-04

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기